Амадины
Отправлено 15.04.2010, 13:16:06
у меня живут пара японских амадин, хотя пара это грубо сказано , они обе девочки , и я надеюсь что найду к ним любимого ,не слишком дорого, а также знаю человека в Алматы который занимается амадинами Гульда но могу сказать что птица это не из дешевых и в зависимости от расцветки доходит у него до 300 у.е. а попроще можно купить за 6-7 тыс нашими держал разных птиц и кое что могу посоветовать если что спрашивайте
Отправлено 15.04.2010, 13:19:11
Я тоже держу Амадинов, у меня есть 5 птичек, мама папа и три сыночка хотелось бы обменять 1 мальчика на девочку. Если есть желание пообщаться на эту тему напушите здесь. Лариса
[/quote]
Лариса Вы еще здесь появляетесь
Сообщение отредактировал samsone: 15.04.2010, 13:20:57
Отправлено 29.04.2010, 10:12:21
привет! у меня тоже амадины 2 самца. Хотела спросить, сколько им необходимо сыпать корма в день? прочитала, что они любят купаться. Как правильно и лучше им это обеспечить? И вообще, буду благодарна за любую информацию про них!!!!
По корму:
Я насыпаю полную кормушку. Главное следить чтобы корм был всегда. А суточной нормы у них нету...
Купание:
Просто поставили им маленькое блюдце с водой они сразу купаться начали. Им это очень нравится!!!
Отправлено 29.04.2010, 13:15:42
привет! у меня тоже амадины 2 самца. Хотела спросить, сколько им необходимо сыпать корма в день? прочитала, что они любят купаться. Как правильно и лучше им это обеспечить? И вообще, буду благодарна за любую информацию про них!!!!
По корму:
Я насыпаю полную кормушку. Главное следить чтобы корм был всегда. А суточной нормы у них нету...
Купание:
Просто поставили им маленькое блюдце с водой они сразу купаться начали. Им это очень нравится!!!
Спасибо!!!
Отправлено 03.09.2010, 18:45:31
Куплю парочку Амадинов,до 11-12 сентября в подарок..Самочку и самца из разного гнезда.
Пожалуйста у кого есть птенчики пишите в личку.
И ещЁ какой корм предпочтительней?и Где в Алмате он есть? и нужно ли сразу ставить гнездышкО или они спят на жердочки как и попугаи?
Отправлено 03.09.2010, 19:19:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0