185 БРЕНДОВЫХ СУМОК на заказ! Коллекция 2009-2010Gucci, Prada, Chloe, Channel, Balenciaga и т.д.!
Отправлено 24.07.2009, 09:02:51
Отправлено 27.07.2009, 12:38:24
Особенно меня заинтересовали сумочки:
от Chanel:
- No.: CH 12
- No.: CH 19
от Hermes
- No.: hm 15
Пожалуйста, пришлите мне цену на них. С какой предоплатой или без нее? Если есть предоплата, то это значит вы даете какую-то гарантию на то, что привезете?
Спасибо, буду очень ждать!!!!!!!!!
Отправлено 27.07.2009, 17:04:14
Привет! Какие красивые сумочки!!!
Особенно меня заинтересовали сумочки:
от Chanel:
- No.: CH 12
- No.: CH 19
от Hermes
- No.: hm 15
Пожалуйста, пришлите мне цену на них. С какой предоплатой или без нее? Если есть предоплата, то это значит вы даете какую-то гарантию на то, что привезете?
Спасибо, буду очень ждать!!!!!!!!!
скинула всю инфу на ЛС! жду ответа
Отправлено 28.07.2009, 20:44:45
Алина просила меня выслать фотки этой сумки с отвалившейся железякой, а что толку? Хорошо, что бирки еще не снимала, потом поставила просто на продажу в магазин подруги, без этой штучки и все. Просто делаю вывод для себя, что брать больше у нее не буду, хотя планы были постоянно заказывать и подруга которая имеет свой магазин планировала...
Потом выяснилось, что все они оказывается шьются в Китае, и при желании можно оттуда привозить намного дешевле, а не через другое полушарие.
Алина, это не черный пиар, это эмоции, ибо я покупатель, которого обманули. А остальные девочки пусть делают свои выводы.
приветы.
Отправлено 29.07.2009, 07:26:22
Девочки, все то это хорошо, с виду все красивые сумки. Но, я заказывала 4 сумки, пришли мои сумки, нарадоваться не могла, крутилась перед зеркалом и на одной из сумок (Фенди коричневая), отлетела железяка, которая прикреплена была к закрывашке (!) Представьте мое удивление и огорчение на тот момент, а я ведь этикетки еще не срезала... так что красота внешняя это одно, а вот качество не самое лучшее. Хотя здесь она на 200% давала гарантию на качество.
Алина просила меня выслать фотки этой сумки с отвалившейся железякой, а что толку? Хорошо, что бирки еще не снимала, потом поставила просто на продажу в магазин подруги, без этой штучки и все. Просто делаю вывод для себя, что брать больше у нее не буду, хотя планы были постоянно заказывать и подруга которая имеет свой магазин планировала...
Потом выяснилось, что все они оказывается шьются в Китае, и при желании можно оттуда привозить намного дешевле, а не через другое полушарие.
Алина, это не черный пиар, это эмоции, ибо я покупатель, которого обманули. А остальные девочки пусть делают свои выводы.
приветы.
каждый человек имеет свою мнению и не бывает бизнеса где все остаются довольными. Если бы выслали фото отпавшие ЖЕЛЕЗКИ я бы заменила вам сумку. А какая гарантия что вы мене здесь не обманываете? и можете покупать дешевле в Китаи если вам это удасться.
алина
Отправлено 29.07.2009, 07:29:00
прикольные сумочки, но нельзя ли выбрать другую курьерскую службу? DHL требует с каждой посылки 1500 тенге якобы за упрощенную растаможку, а это не законно (доказано в суде)
что самое интересно девочки что у нас нет в Австралии DHL я свои посылки отправляю EMS совершенно другой компанией. а вот этот хр--ов DHL каждый раз перехватывает мои посылки выбивает свой номер на ней и сдирает с клиентов по 1500 тенге. я уже с ними столько ругалась но что я могу сделать находясь 10000 км от них!!! я не знаю какое они имеют права перехватывает другой компании посылки.
Отправлено 29.07.2009, 10:20:43
Отправлено 29.07.2009, 10:37:22
Еще вот эта http://treasurebags....hanel/ch17.html черная и http://treasurebags....hanel/ch11.html есть черная? Можно на все цены и условия доставки и интересует еще такой не маловажный вопрос: таможня включена в сумму, не будет такого что мне позвонят с курьерской службы и попросят еще за таможню заплатить?День добрый! Понравилась вот эта http://picasaweb.goo...825204918608834, стоимость? Условия заказа в ЛС. Заранее благодарю
С нетерпением жду ответа.
Спасибо!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0