Как вы относитесь к фотошопу?нужно это вообще или нет?
Автор [ORIGINAL], 31.03.2009, 17:22
Отправлено 31.03.2009, 17:22:29
Всем привет) Я уже как год изучаю фотошоп, уже много чего научилась делать, нашла отличные уроки где подробно описан каждый шаг) анимация, коллоризация, коллажи, коррекция фото, исправление недостатков, изменение цвета глаз и тд...)
всему этому я научилась тут Style-Web у тех у кого мегалайн сайт будет тормозить, но это того стоит. К сожалению форум виден полностью только после регистрации.
Теперь хотела узнать, почему на ct нет таких тем?) было бы очень полезно. Так же хочу узнать ваше мнение о этой программе...) балуетесь ли Вы там?) или занимаетесь на профф уровне?)
Можете показать пару своих работ? =)
Может давайте тут будем выкладывать то что у нас получилось? и тд
всему этому я научилась тут Style-Web у тех у кого мегалайн сайт будет тормозить, но это того стоит. К сожалению форум виден полностью только после регистрации.
Теперь хотела узнать, почему на ct нет таких тем?) было бы очень полезно. Так же хочу узнать ваше мнение о этой программе...) балуетесь ли Вы там?) или занимаетесь на профф уровне?)
Можете показать пару своих работ? =)
Может давайте тут будем выкладывать то что у нас получилось? и тд
Отправлено 01.04.2009, 18:43:56
Ну наконец...
Искал тему про - PSD и ничего не нашел!
Оказалось что она во "Флейме"! =)
Ребята сам тоже балуюсь в фотошопе, причем ежедневно уже больше года! Думаю что, научился не малому!
Начинал свой путь в фотошоп здесь:
http://wwww.photoshop-master.ru
А сейчас потихонечку и сам стараюсь! =)
Мне больше интересно узнать о Плагинах?
Пользуетесь ли Вы ими? или как?
Искал тему про - PSD и ничего не нашел!
Оказалось что она во "Флейме"! =)
Ребята сам тоже балуюсь в фотошопе, причем ежедневно уже больше года! Думаю что, научился не малому!
Начинал свой путь в фотошоп здесь:
http://wwww.photoshop-master.ru
А сейчас потихонечку и сам стараюсь! =)
Мне больше интересно узнать о Плагинах?
Пользуетесь ли Вы ими? или как?
Отправлено 02.04.2009, 09:32:35
тоже считаю нечестным, поэтому не редактирую все свои фотки в шопе) или снимаю ч/б..честно, честно, зуб даю)Ну а в моем понимании редактировать исходником нечестно...и пусть меня закидают помидорамиподправлять по цветам и шопить в моем понимании две разные вещи)
Отправлено 02.04.2009, 10:45:10
Моё отношение: даже когда ноут "спит", Шоп открыт )) Рабочая лошадка. К сожалению, тупые рутинные рабочие операции типа "открыть-ShiftCtrlL-ShiftCtrlB-ShiftCtrlAltS-Save-CtrlF4" раз по 300 в день заставляют орать "нэ-на-выы-жууууу!!! ((("
Но для души... Шоп...
Скажем, вот:
или вот:
всего-то Playboy и аккуратно причёсанный Eye Candy Fur )
I love Photoshop!
Но для души... Шоп...
Скажем, вот:
или вот:
всего-то Playboy и аккуратно причёсанный Eye Candy Fur )
I love Photoshop!
Сообщение отредактировал Kaligula: 02.04.2009, 10:55:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0