Капитальный ремонт авто в БишкекеНа сколько качественно они делают?
Автор Патриот_КАЗАХ, 31.03.2009, 15:49
Отправлено 31.03.2009, 19:13:00
все зависит от того, что делать.
если кузовщина, то к ним, по ходовке к ним.
у них дешевая рабочая сила. конкуренция, нет зажратости наших СТО, которые заряжают как в штатах.
по лакокраске есть все. по праворуким тоже большой выбор.
на дизеле у них постпрашивайте
если кузовщина, то к ним, по ходовке к ним.
у них дешевая рабочая сила. конкуренция, нет зажратости наших СТО, которые заряжают как в штатах.
по лакокраске есть все. по праворуким тоже большой выбор.
на дизеле у них постпрашивайте
Отправлено 01.04.2009, 13:44:16
я все свои машины всегда востанавливал и ремонтировал ходовку только в бишкеке... там почти в 2-3 раза дешевле выходит чем тут в алмате.. например за покраску 1 крыла там с меня взяли всего 100 у.е. при чем было все качественно сделанно... а тут за 1 дверь я отдал 200 и в итоге надо гнать и переделывать, тем уже сообщил что по их гарантии которую они давали на 3 года у меня через пол года начал обсыпаться лак... а то что делал в бишкеке все классного качества... ходовку тоже там ремонтировал, как пригнал машину уже почти 1,5 года бегает и тьфу-тьфу-тьфу все в рабочем состоянии... пробег составил после ремонта 60000 км... недавно был на диагностике сказали что еще 10000 может смело отбегать
Отправлено 01.04.2009, 14:05:31
А как у них по запчастям такие же как у нас эмираты, тайвань, кытай?
Вот думаю в ближайшее время съездить туда и сделать полную покраску кузова. Кто нить может порекомендовать хорошие СТО (по кузовным работам)?
Если не трудно отправьте инфо в ЛС
Заранее благодарен
Вот думаю в ближайшее время съездить туда и сделать полную покраску кузова. Кто нить может порекомендовать хорошие СТО (по кузовным работам)?
Если не трудно отправьте инфо в ЛС
Заранее благодарен
Отправлено 01.04.2009, 14:40:28
в бишкеке есть камеры для покраски, все как в нормальных сервисах алматы. все запчасти. что то нужно, сами привозят с алматы, но на 80% у них все есть. есть левые сервисы, есть нормальные.
красят немецкой краской и китайской заводской.
видел авто, все сделано китайскими материалами. уже 2 года все в идеале. краска трехкомпонентка. хотя был уговор, если что облезит, то они переделают. потом, там много казахстанских машин стоят на ремонте, пол тараза и алматы.
короче, крыло делали за 80, двери по 100.
советую делать так. летом, едите на иссык-куль. авто оставляете в бише. сами тусуетесь на иссык-куле, через неделю авто готово. кайф!
там вам сразу скажуь, что китай, что тайвань, что оригинал. на 90% все китай.
красят немецкой краской и китайской заводской.
видел авто, все сделано китайскими материалами. уже 2 года все в идеале. краска трехкомпонентка. хотя был уговор, если что облезит, то они переделают. потом, там много казахстанских машин стоят на ремонте, пол тараза и алматы.
короче, крыло делали за 80, двери по 100.
советую делать так. летом, едите на иссык-куль. авто оставляете в бише. сами тусуетесь на иссык-куле, через неделю авто готово. кайф!
там вам сразу скажуь, что китай, что тайвань, что оригинал. на 90% все китай.
Отправлено 01.04.2009, 14:44:12
тоже делаю только в Бишкеке, цены гораздо приятнее! Делал движок, ходовку, глушитель переваривал, покраску. Недавно узнавал про полную перекраску авто с выравниванием зазоров, сваркой маленьких косячков, полировкой (авто размером с гольфа), договорились на 400 долларов, здесь цены начинались от 1000. Банку глушителя приварили новую, совсем от другого авто, с переделкой крючков креплений, хвостик глушака от предыдущего приварил - итого 2 крепления и 2 круговых шва, сделал очень хорошо - за 1500 тенге. За электрику мне здесь говорили 12 000 тенге, там сказали 3 000 тенге. За движок здесь говорили 600 долларов, там за 200 сделали. Поэтому для меня точно имеет смысл туда отвозить.
когда приезжаешь там на СТО, обычно пару-тройку машин из Алматы тоже встречаешь всегда
когда приезжаешь там на СТО, обычно пару-тройку машин из Алматы тоже встречаешь всегда
Отправлено 01.04.2009, 16:48:43
да я чувствую сейчас дадут... Когда поедите не забудьте наклейку сзади налепить "KZ", а то поездка нервотрепкой может закончиться
А без наклейки никак?
Меня вообще бесят наклейки KZ, флаг, герб (когда на машине). Чё за жлобство?
Ясно ведь, что не из Бразилии машинка и не из Швейцарии (Кантон Женева) с номерами X гольф II 80-вшивого года.
Я понимаю в Европе, где каждые 200-300 км, новая страна. Или в Италии наклейки Сан-Марино. В Испании-Франции наклейки - Андорра. Или коцки на авто так заклеивать модно?
Может я непатриотичен?
Но в Японии не видел наклеек JP на авто или флажков японских на номерах.
Отправлено 01.04.2009, 17:06:54
да я чувствую сейчас дадут... Когда поедите не забудьте наклейку сзади налепить "KZ", а то поездка нервотрепкой может закончиться
А без наклейки никак?
Ясно ведь, что не из Бразилии машинка и не из Швейцарии (Кантон Женева) с номерами X гольф II 80-вшивого года.
Я понимаю в Европе, где каждые 200-300 км, новая страна. Или в Италии наклейки Сан-Марино. В Испании-Франции наклейки - Андорра. Или коцки на авто так заклеивать модно?
Может я непатриотичен?
По поводу Вашего бешенства - Казахстан и Узбекистан - две страны бывшего СССР, не имеющие национальных идентификаторов на номерных знаках автомобиля. Поэтому есть требование принимающей стороны (в данном случае Кыргызстан и Россия) об обязательной наклейке знака KZ, вне зависимости от того, бесит Вас это, или нет. Если в Кыргызстан Вы еще въедете без этого знака, но будете "кланяться" каждому гаишнику, то в Россию (наблюдал картину в Кайраке) нет.
Отправлено 01.04.2009, 17:28:15
А без наклейки никак?
Может я непатриотичен?
По поводу Вашего бешенства - Казахстан и Узбекистан - две страны бывшего СССР, не имеющие национальных идентификаторов на номерных знаках автомобиля. Поэтому есть требование принимающей стороны (в данном случае Кыргызстан и Россия) об обязательной наклейке знака KZ, вне зависимости от того, бесит Вас это, или нет. Если в Кыргызстан Вы еще въедете без этого знака, но будете "кланяться" каждому гаишнику, то в Россию (наблюдал картину в Кайраке) нет.
Клеить на номер? Вроде как низзя?
Если на багажник или заднее стекло, то нафига. Все равно идентификация авто 90% спереди.
Если остановят, то по переднему номеру, а не по задней наклейке.
Есть ли нормы РФ и КР или это кормушка для ГИБДД и Гайшибеков киргизских?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0