превед Бусько, зашел пачитал афигел, я на 65000 не пашел \+% а ты 30 000 предлагаишь, малавата буитБлондин превед
скинь на copy-shop_almaty@mail.ru
и заходи в гости
ИЩУ работуВ связи с сокращением
Отправлено 07.04.2009, 08:40:20
процент дело хорошее, когда знаешь от чего он, я просто считать умею, я еду утром до казгу с ваза, у меня уходит бензина туда и обратно около 10 литров, умножим их на 25 рабочих дней, получим 250 литров и множим на 73 (цена) =18250, итого остаеццо 11750 из зп, если учесть что твоя точка будет работать и приносить доход в размере 1 000 000 тенге, тогда я смогу получить от тебя 50000 сверху, а для того чтобы я получил сколько мне надо, прибыль должна быть около 4 000 000, но это для твоей точки не реально, по крайней мере для одного человека работающего там, можно будет прописаться в этой точке и работать сутки на пролет, а еще я могу посчитать трудо часы и максимальный доход твоего бизнеса, просто надо знать сколько стоит распечатать и сколько времени на это уходит. Дело не в том, что я не сейлз, дело в том, что я сначала считаю все а потом говорю нет.значит ты не продавец причем здесь з/п у продавца? у него комиссионные
А з/п это так - для поддержания штанов на первое время
Отправлено 07.04.2009, 17:09:54
Продажами в сферах автобизнеса (Директор по продажам)
Продажами аудиовизуальной продукции (CD DVD audio) от мировых брендов (Начальник отдела продаж)
Печатные СМИ - область распространения (Каз. Правда, комсомольская правда, известия и т.д) (директор по распространению)
Финансами (калькуляции, расходы, зп и тд)- производство вентиляторов производственных и клапанов противопожарных (Фин. консультант)
подробное резюме отправлю на имейл. smoke.gif
Отправлено 07.04.2009, 21:47:02
во первых, читаем внимательно - я плачу 5% с оборота, а не с прибыли. Причем несколько раз это выделила: с выручки, а не с дохода, с оборота, а не с прибыли. И потом. Ты считаешь, что месячный оборот в 6,5 к уев - это сильно много для магазинчика? Или просто 1 000 000 выглядит страшно?процент дело хорошее, когда знаешь от чего он, я просто считать умею, я еду утром до казгу с ваза, у меня уходит бензина туда и обратно около 10 литров, умножим их на 25 рабочих дней, получим 250 литров и множим на 73 (цена) =18250, итого остаеццо 11750 из зп, если учесть что твоя точка будет работать и приносить доход в размере 1 000 000 тенге, тогда я смогу получить от тебя 50000 сверху
ладно,
Сообщение отредактировал Буся: 07.04.2009, 21:47:33
Отправлено 10.04.2009, 18:06:10
Продажами в сферах автобизнеса (Директор по продажам)
Продажами аудиовизуальной продукции (CD DVD audio) от мировых брендов (Начальник отдела продаж)
Печатные СМИ - область распространения (Каз. Правда, комсомольская правда, известия и т.д) (директор по распространению)
Финансами (калькуляции, расходы, зп и тд)- производство вентиляторов производственных и клапанов противопожарных (Фин. консультант)
подробное резюме отправлю на имейл
Отправлено 17.04.2009, 17:01:50
да все верно. но не верно Ваше отношение к проезду. Вы слишком много тратите для безработного. у меня есть для Вас предложения. жду Ваше CV: sg@eck.kzпроцент дело хорошее, когда знаешь от чего он, я просто считать умею, я еду утром до казгу с ваза, у меня уходит бензина туда и обратно около 10 литров, умножим их на 25 рабочих дней, получим 250 литров и множим на 73 (цена) =18250, итого остаеццо 11750 из зп, если учесть что твоя точка будет работать и приносить доход в размере 1 000 000 тенге, тогда я смогу получить от тебя 50000 сверху, а для того чтобы я получил сколько мне надо, прибыль должна быть около 4 000 000, но это для твоей точки не реально, по крайней мере для одного человека работающего там, можно будет прописаться в этой точке и работать сутки на пролет, а еще я могу посчитать трудо часы и максимальный доход твоего бизнеса, просто надо знать сколько стоит распечатать и сколько времени на это уходит. Дело не в том, что я не сейлз, дело в том, что я сначала считаю все а потом говорю нет.
значит ты не продавец причем здесь з/п у продавца? у него комиссионные
А з/п это так - для поддержания штанов на первое время
Отправлено 21.04.2009, 08:13:30
подробное резюме отправлю на имейл. smoke.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0