Фото курсы Александра Ергазина.
Отправлено 20.09.2009, 23:22:08
скажите, пожалуйста, с каким фотоаппаратом лучше всего начинать, записатьс яна курс? надо купить профессиональный или моя "мыльница" в 5 пикселей подойдет? есть требования к аппаратуре?
Отправлено 21.09.2009, 16:34:55
тоже хочу на курсы.. давно об этом думаю, но все не решалась.. считаю себя даже не любителем, а так прохожим но начинать надо..
скажите, пожалуйста, с каким фотоаппаратом лучше всего начинать, записатьс яна курс? надо купить профессиональный или моя "мыльница" в 5 пикселей подойдет? есть требования к аппаратуре?
есть требования...
вы конечно можете прийти и с мыльницей, но учиться вы на ней не сможете.
дело в том что такие фотоаппараты не оснащены теми функциями которые вы будете изучать на курсе...
конечно снимает фотограф, не фотоапарат, но учиться лучше на хорошем...
вы можете взять любую любительскую зеркалку, любого производителя какой вам по душе и приходить на курсы, узнаете много чего полезного!
Отправлено 21.09.2009, 16:43:45
в начале темы написано
1.Устройство фотокамеры, диафрагма, выдержка. Режимы фотокамеры. Форматы Jpg, Tiff, Raw.
2. Типы объективов, понятие фокусного расстояния, глубины резкости, светосила, особенности работы с разными типами объективов, искажения, светофильтры
вот и подумала, что лучше прийти с хорошей камерой с максимум опций.. договрились с мужем, что он подарит мне хорошую цифровую камеру (за второго ребенка ). теперь задумалась - когда ее покупать, сейчас или позже?
Отправлено 21.09.2009, 16:45:56
есть требования...
дело в том что такие фотоаппараты не оснащены теми функциями которые вы будете изучать на курсе...
вы можете взять любую любительскую зеркалку, любого производителя какой вам по душе и приходить на курсы, узнаете много чего полезного!
вот-вот и о том же не подскажите в ЛС где можно б/у зеркалку взять, недорого? ато я на сайте у Фархата посмотрела - Никон б/у - 3000 долларов, без линзы..
Отправлено 21.09.2009, 16:52:58
Купить вы это можете в цуме, в силквее у Мустафы, в ветке продам здесь же на цт... и еще много разных вариантов, если что-то нужно посоветовать то звоните, расскажем
Отправлено 21.09.2009, 16:55:58
есть требования...
вот-вот и о том же не подскажите в ЛС где можно б/у зеркалку взять, недорого? ато я на сайте у Фархата посмотрела - Никон б/у - 3000 долларов, без линзы..
поняти не имею что там продает фархат за 3000 доллоров,.... чесно говоря я даже сайт не знаю....
у него был д3.... но это конечно круто начинать с такого....
просто надо опредиться с какой суммы вы готовы начинать
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0