Вот стал тоётомицувоводом и заметил интересный факт когда была только Сигма все б/у запчастия (на разборах или привезённые с японии) я находил дещевле чем под заказ новые, но вот с тоётой ситуация абсолютно до наоборот вот пример:
имеется TLC Prado 78 были нужны левый поворотник и левое зеркало, как показало исследование рынка б/у поворотники народ продаёт от 3000 тнг до 70 USD
. Начала душить жаба и попробовал обратиться в контору по доставке запчастей и был просто шокирован новый поворотник оригинал стоит с доставкой 17 USD. Аналогичная ситуация и с зеркалом Б/у было обнаружено только в сборе с ценой от 6000 тнг до 165 USD
а мне нужно было только стекло, далее поехал на жибек жолы предложили вырезать по рамке за 2500 тнг из сферического я немного подумал и помятуя прошлый опыт попытался узнать цену оригинала по заказ и сделал это не зря цена оказалась 19 USD(да ещё был найден дубликат за 3500тнг по видимому DEPO). Вот теперь сижу и фигею почему имеется такая ситуация на рынке б/у запчастей что новый оригинал стоит привезти дешевле причём когда продавцам начинаешь говорить что так мол и так не верят блин, народ мож я не на те разборки ходил? Просветите пожалуйста где имеется разбор по TLC Prado 78 с разумными ценами, а то прийдётся так всё по заказ.
Заранее благодарен за ответы.