Опять же кратенько название адрес телефон цены по возможности и свое впечатление.
Никаких обсуждений.
посты не относящиеся к теме будут удаляться
Сообщение отредактировал Riko: 16.01.2004, 09:23:15
Сообщение отредактировал Riko: 16.01.2004, 09:23:15
Говорят... Всё зависит от аукционной оценки. Если С - тогда ещё возможно, да и то не свинарник вовсе, у меня В была - салон идеально-чистый, за исключением буквально 1-2 косячков, ну а если повезёт и будет А - так это вообще новьё.Скоро приходит авто из японии, может кто подскажет где можно качественно и недорого сделать полную химчистку салона и соответственно отмыть от японской грязи т.к. говорят машины приходят с салоном хуже свинарника.
У меня как раз "С". Да и в процессе доставки салон может сильно испачкаться.Говорят... Всё зависит от аукционной оценки. Если С - тогда ещё возможно, да и то не свинарник вовсе, у меня В была - салон идеально-чистый, за исключением буквально 1-2 косячков, ну а если повезёт и будет А - так это вообще новьё.Скоро приходит авто из японии, может кто подскажет где можно качественно и недорого сделать полную химчистку салона и соответственно отмыть от японской грязи т.к. говорят машины приходят с салоном хуже свинарника.
раньше было такое у Сакуры, они давали талончик мыли по серьезному. Делали это дело по Ташкентское дальше базара автомобильно и какого то там Арысь точно название не помню.Вообщем в сторону Бишкека если ехчть с правой стороны. Мыли серьезно даже не то что на Космо. Снимали все сиденья обшиву + потолок. Все это дело драили стирали даже железо под обшивой. На все про все машину оставлял на 3 дня. Так залетным по моему это удовольсвие стоило от 100 долларовУ меня как раз "С". Да и в процессе доставки салон может сильно испачкаться.Говорят... Всё зависит от аукционной оценки. Если С - тогда ещё возможно, да и то не свинарник вовсе, у меня В была - салон идеально-чистый, за исключением буквально 1-2 косячков, ну а если повезёт и будет А - так это вообще новьё.Скоро приходит авто из японии, может кто подскажет где можно качественно и недорого сделать полную химчистку салона и соответственно отмыть от японской грязи т.к. говорят машины приходят с салоном хуже свинарника.
Бывает окно забудут закрыть или парковщик-загрузчик сядет грязной ж##ой и весь в масле к примеру, или еще что нибуть по закону подлости именно с моей машиной.С чего бы это вдруг? Тебе ж наверное не кабриолет с открытым верхом везут, чтобы в дороге он испачкался.У меня как раз "С". Да и в процессе доставки салон может сильно испачкаться.
Ну если так рассуждать, то тебе надо сразу костоправа искать, а вдруг именно на твою машину кирпич упадёт и крышу надо будет выпрямлять.Бывает окно забудут закрыть или парковщик-загрузчик сядет грязной ж##ой и весь в масле к примеру, или еще что нибуть по закону подлости именно с моей машиной.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.