Вот еще,
Шампунь селектив energy1 для контроля и профилактики выпадения волос. Абсолютно новый 1000 тг
Крем предотвращающий выпадение волос, селектив, пол тюбика (около 100-120 мл осталось из 200) 500 тг
Хочу купить. телефон в личку скиньте плииз
Вот еще,
Шампунь селектив energy1 для контроля и профилактики выпадения волос. Абсолютно новый 1000 тг
Крем предотвращающий выпадение волос, селектив, пол тюбика (около 100-120 мл осталось из 200) 500 тг
Хочу купить. телефон в личку скиньте плииз
Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВАМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. МНЕ ЭТИ КВАДРАТНЫЕ ФЛАКОНЫ ПОДАРИЛИ, А Я ДАЖЕ НА НИХ НЕ ПОСМОТРЕЛА. УДАЧНОГО ВАМ ЭФФЕКТА. СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА.ЗАХОДИТЕ ЕЩЕЭто просто фантастика! Ангелочки оправдывают свой ник - отдается фирменная косметика за символическую цену да еще подарки дарятся! Мне перепали в качестве бонуса крем, маска и духи Хелен Каррера Спасибо огромное!
ЗЫ: Алена, та штука в белом квадратном флаконе (которых было два) переводится как "активное лечение кожи", Швейцария. Супер!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.