СДАМ МОЗГ В АРЕНДУна 8 часов в день. оплата 1 раз в месяц. наличными.
Отправлено 24.06.2009, 15:44:08
Коллега, вообще то Сфинкс -это девушка..
во-вторых, несмотря на кризис, на который все ссылаются, Я верю в себя, свои способности, в добрых людей и Бога
надежду не теряю, работка еще ищется
Резюме высылайте на hr@network.kz
Услуги в области телекоммуникаций. оклад + %
Зарплату вовремя, хороший коллектив, оплату обеда в дешевой столовой (если понравится) гарантирую. На остальное (в кризисные времена и наличие у всех дебиторских задолженностей друг другу) наложен на этот года мораторий.
Отправлено 25.06.2009, 14:28:32
Ожидания от Работодателя:
зарплата + премия (бонусы, иные стимулы)
работа
вкусный обед
оборудованное рабочее место - стол, стул, компьютер со всем необходимым ПО, Internet, канцтовары
соц.пакет
дружелюбный коллектив
Взамен Ваш коллектив пополнится благодарным и довольным сотрудником, готовым всегда и во всём отстаивать интересы Вашей Компании.
Резюме отправлю по запросу. Просьба- указывать Ваш е-mail, название вакансии и сферу деятельности Вашей Компании.
Благодарю за внимание к моей теме! Жду предложений!
Хм... какая тема? Непонятно, Вы сами-то по профессии кто? Поискала в Ваших сообщениях, Вы и на бухгалтера готовы, и на продажника, и на администратора.. Судя, по всему, квалификация невысокая, а ожидания завышены.
Я подбираю персонал в 2 компании сейчас. Скиньте, пожалуйста, Ваше резюме на nadin_vk@rambler.ru Я постараюсь Вам помочь с работой согласно Вашей квалификации, с нормальным шефом и офисом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0