Ожидания от Работодателя:
зарплата + премия (бонусы, иные стимулы)
работа
вкусный обед
оборудованное рабочее место - стол, стул, компьютер со всем необходимым ПО, Internet, канцтовары
соц.пакет
дружелюбный коллектив
Взамен Ваш коллектив пополнится благодарным и довольным сотрудником, готовым всегда и во всём отстаивать интересы Вашей Компании.
Резюме отправлю по запросу. Просьба- указывать Ваш е-mail, название вакансии и сферу деятельности Вашей Компании.
Благодарю за внимание к моей теме! Жду предложений!
СДАМ МОЗГ В АРЕНДУна 8 часов в день. оплата 1 раз в месяц. наличными.
Автор Сфинкс, 25.03.2009, 21:40
Отправлено 31.03.2009, 00:22:56
Ожидания от Работодателя:
работа
вкусный обед
оборудованное рабочее место - стол, стул, компьютер со всем необходимым ПО, Internet, канцтовары
соц.пакет
дружелюбный коллектив
Взамен Ваш коллектив пополнится благодарным и довольным сотрудником, готовым всегда и во всём отстаивать интересы Вашей Компании.
Резюме отправлю по запросу. Просьба- указывать Ваш е-mail, название вакансии и сферу деятельности Вашей Компании.
работа
вкусный обед
соц.пакет
дружелюбный коллектив
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0