бу бу бу)))))))))))я не пойму, вы че едите и не знаете че едите, а затем еще умудряетесь переживать, что съели. Это давно факт, что у нас сырую рыбу не используют, здесь она либо подкопченная либо подсоленная. Сырую можно попробовать только на родине суш, ибо ток там знают как ее надо есть в сыром виде и ибо ток там она по-настоящему свежая.
Сушикто пробовал?
#181
Отправлено 01.07.2010, 10:46:56
#186
Отправлено 02.07.2010, 00:05:00
#187
Отправлено 02.07.2010, 10:05:05
А Вы прям все-все заведения АлмОты обошли?! И все продегустировали?!Отличного суси, именно сус, а не суши, в Алмоты нет, в москве не так давно отведал на арбате этого блюда, вот там да, деействительно вкусно, хотя мой приятель, москвич, сказал, что это некое подобие, того, что он ел в Японии, что уж и говорить о местной "японской" кухне.
Для большей объективности (а главное во избежани таких громких заявлений) настоятельно рекомендую, посетить следующие заведения: Zen (в р-не Тай), Ци (в Жеты-Казына), Примавера (в бц Коктем, по Ленина).
Как мега-истинный ценитель японской кухни, как большой специалист по суси, Вы просто обязаны дать ценные рецензии относительно правильности приготовления обсуждаемых в данной теме блюд! Ждём'с!
#193
Отправлено 06.07.2010, 09:44:30
В упаковках беру в "Магнуме". А так нам с подружкой делает суши ее муж, он сушист, часто и много.
Повезло же Вашей подруге и Вам за одно, а вообще я слышала что неплохие суши в куши суши, что на гоголя-зенкова кажется
Сообщение отредактировал lady-blond: 06.07.2010, 09:44:50
#194
Отправлено 06.07.2010, 12:11:32
Да повезло, ее муж работал и куши-суши, дайконе, почти во всех подобных заведениях города. А в "Ассорти" нам как-то дали суши с волосом, видно в прикуску. Еще, кажется, в "Манга" суши вкусные, кто заказывал хвалит.
В упаковках беру в "Магнуме". А так нам с подружкой делает суши ее муж, он сушист, часто и много.
Повезло же Вашей подруге и Вам за одно, а вообще я слышала что неплохие суши в куши суши, что на гоголя-зенкова кажется
#197
Отправлено 07.07.2010, 20:17:36
место приготовления значения не имеет (в смысле алматы)А Вы прям все-все заведения АлмОты обошли?! И все продегустировали?!
Отличного суси, именно сус, а не суши, в Алмоты нет, в москве не так давно отведал на арбате этого блюда, вот там да, деействительно вкусно, хотя мой приятель, москвич, сказал, что это некое подобие, того, что он ел в Японии, что уж и говорить о местной "японской" кухне.
Для большей объективности (а главное во избежани таких громких заявлений) настоятельно рекомендую, посетить следующие заведения: Zen (в р-не Тай), Ци (в Жеты-Казына), Примавера (в бц Коктем, по Ленина).
Как мега-истинный ценитель японской кухни, как большой специалист по суси, Вы просто обязаны дать ценные рецензии относительно правильности приготовления обсуждаемых в данной теме блюд! Ждём'с!
правильно товарищ говорит, настоящая кухня только там где ее (кухни) родина
то что готовят в приморских ресторанчиках совсем не похоже на то что мы едим здесь
Сообщение отредактировал yanaya: 07.07.2010, 20:18:06
#198
Отправлено 08.07.2010, 17:05:56
А я с Вами спорить не стануместо приготовления значения не имеет (в смысле алматы)
Отличного суси, именно сус, а не суши, в Алмоты нет.......
правильно товарищ говорит, настоящая кухня только там где ее (кухни) родина
то что готовят в приморских ресторанчиках совсем не похоже на то что мы едим здесь
Все познается в сравнении. Другое дело если сравнивать не с чем!
Было бы желание! Найдете и у нас сыры офингенные (да-да, такие как во франции-италии), устрицы свежие (ни разу не хуже берегов атлантики).......и 500 т.п.
А еще важно с руками дружить! Я вот как-то умудряюсь готовить пасту не хуже чем в лигурийских ресторанчиках.
Так что для меня место приготовления имеет огромное значение! Поэтому и есть на ЦТ "Черный список" и "Лучшие рестораны"!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0