Саквояж Орех Винтаж сшит из натуральной итальянской кожи. .Смотрится великолепно. Фурнитура под серебро У меня в магазинчике сейчас Скидка .Смотрите в профиле ссылку!
CКИДКИ у меня в Магазине ссылка в Профиле !!!!!Саквояж Кроко сшит из натуральной итальянской кожи под рептилию, кожа глянцевая, плотная. Внутри общий отдел с кожаным кармашком на молнии. Форму держит отлично благодаря моей методике пошива.
Кто конкретно хочет приобрести ,могу показать саквояж по скайпу. Время уточняйте.
СКИДКИ у меня в Магазине ,ссылка в Профиле .
Саквояж Темно-синий сшит из натуральной итальянской кожи с облачным окрасом. Кожа очень красивая и смотрится просто великолепно. Сумка идет без плечевого ремня. Ремень можно сделать на заказ,цена 600руб.
Размеры
Ширина 32см,высота 20см.Дно 28см на 16см.
Саквояж Красная заря сшит из качественной итальянской кожи ,очень красивого красного цвета.Отлично подойдет для повседневных дел.Форму саквояж держит отлично. Сумочка идет без ремешка,его можно заказать отдельно,цена 600руб.
Размеры
Ширина 32см,высота 20см.Дно 28см на 16см
Здравствуйте, сколько стоит этот саквояж?
Сообщение отредактировал Roux: 09.12.2016, 10:26:16
Здравствуйте, сколько стоит этот саквояж?Саквояж Красная заря сшит из качественной итальянской кожи ,очень красивого красного цвета.Отлично подойдет для повседневных дел.Форму саквояж держит отлично. Сумочка идет без ремешка,его можно заказать отдельно,цена 600руб.
Размеры
Здравствуйте! Ответила в личку.
Сообщение отредактировал Roux: 09.12.2016, 10:26:23
CКИДКИ у меня в Магазине ссылка в Профиле !!!!!Саквояж Кроко сшит из натуральной итальянской кожи под рептилию, кожа глянцевая, плотная. Внутри общий отдел с кожаным кармашком на молнии. Форму держит отлично благодаря моей методике пошива.
Кто конкретно хочет приобрести ,могу показать саквояж по скайпу. Время уточняйте.
Добрый вечер, можно цену?
Сообщение отредактировал Roux: 09.12.2016, 10:26:34
Добрый вечер, можно цену?
Добрый вечер! Ответила в личку .Спасибо!
Сообщение отредактировал Roux: 09.12.2016, 10:26:41
Благородный саквояж БраунШик сшит из натуральной итальянской кожи рыже-коричневого цвета. Кожа очень хорошей выделки. Смотрится аристократично и благородно.Форму саквояж держат отлично. Сумочка идет без ремешка,его можно заказать отдельно,цена 600руб.
Размеры
Саквояж Шикарный выполнен из итальянской натуральной замши , очень красивый рисунок пейсли. Смотрится очень красиво и элегантно.Форму саквояж держат отлично. Сумочка идет без ремешка,его можно заказать отдельно,цена 600руб.
Размеры
ширина 24см,
высота 20см,
дно 22см на 15см
Большой Саквояж Волшебный Мир сшит из натуральной итальянской кожи двух цветов Темно-зеленый CrazyHorse и Темно-синяя с красивым рисунком. Можно использовать как дорожный. Сумочка получилась эффектная..Саквояж идет без ремешка. Можно сделать ремешок на заказ,цена 600руб.
РазмерыШирина 39см,высота 22см .Дно 32смх17см.
Большой Саквояж Бордо Комби сшит из натуральной итальянской кожи сочных цветов Спелый Красный и Темно-синий с облачным эффектом. Можно использовать как дорожный. Сумочка получилась эффектная и обалденная.Саквояж идет без ремешка. Можно сделать ремешок на заказ,цена 600руб.
Размеры
Ширина 39см,высота 22см .Дно 32смх17см.
Можно ли эту модель сделать с дополнительной длинной ручкой и какая цена.
Можно ли эту модель сделать с дополнительной длинной ручкой и какая цена.
Можно сделать с длинным ремешком. По цене напишу в личку.Спасибо!
Всем добрый вечер!
Хочу показать одну из работ, которую я сделала недавно: рюкзак из лаковой кожи. Благодаря минимуму деталей и видимой фурнитуры, рюкзак получился строгим и лаконичным.
Размер рюкзака: высота – 33 см, ширина – 27 см, глубина по донышку – 15 см. Лямки шириной 2 см регулируются по длине от 80 до 60 см. Внутри рюкзака один карман на молнии и два открытых кармана. Способ застегивания – поворотный замок (он размещен под клапаном). Подкладка выполнена из двойного слоя простеганной плотной тафты черного цвета. Металлическая молния YKK Excella.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.