Управляющему.Предложения жалобы пожелания претензии.
Отправлено 12.06.2006, 17:53:08
если кому то не нравится как я модерю данную ветку он может обжаловать мои решения у администрации форума и поставить вопрос о снятии меня с должности модератора.
думайте решайте.
Отправлено 12.06.2006, 18:07:30
если кому то не нравится как я модерю данную ветку он может обжаловать мои решения у администрации форума и поставить вопрос о снятии меня с должности модератора.
зачем сразу так категорично??? вопрос не в этом
ветка назвается ""Управляющему.Предложения жалобы пожелания претензии"
высказываю свое предложение относиться к новичкам и вообще к участникам форума более лояльно. например открывается тема, несколько постов по сабжу, далее плавно стекает в оффтопик. не вижу в этом ничего плохого. если общаться строго по теме топика, и на каждый интересующий вопрос открывать отдельную тему - в итоге получиться куча неинтересных тем с 1-ним -2-мя ответами. а так в рамках одной темы иногда можно проследить очень интересные дискуссии, со здравой долей юмора. а если вспомнить 2 года назад. на форуме субару было 2-4 новых сообщения в день... щас больше народу, общение на форуме происходит намного активнее, это же хорошо
Отправлено 19.07.2006, 10:50:38
в последнее время с стал замечать что появилдось очень много флеймовых тем! раньше народ обходился одной темой " субарики и все что оних" там описывалось большинство проблем и ответов на вопросы я думаю 208 страниц тому докозательство! сейчас за последние пол года понасоздавали кучу тем и флеймят безбожно! хотя есть общепринятые правила "Юзать поиск" я не думаю что за полгода ветка и темы настолько устарело что трудно посмотреть что было до этого написано и разъесненно не одним членом субару клуба. получается есть вопрос, просто создают новую тему и все! а эта тему уже много раз обсуждалась. Прошу навести порядок!
Отправлено 19.07.2006, 13:55:19
Такс! Отставить! Форум живет, темы растут, мы идем в нужном направлении!!!!Привет!
в последнее время с стал замечать что появилдось очень много флеймовых тем! раньше народ обходился одной темой " субарики и все что оних" там описывалось большинство проблем и ответов на вопросы я думаю 208 страниц тому докозательство! сейчас за последние пол года понасоздавали кучу тем и флеймят безбожно! хотя есть общепринятые правила "Юзать поиск" я не думаю что за полгода ветка и темы настолько устарело что трудно посмотреть что было до этого написано и разъесненно не одним членом субару клуба. получается есть вопрос, просто создают новую тему и все! а эта тему уже много раз обсуждалась. Прошу навести порядок!
Отправлено 08.09.2006, 12:53:00
Есть просьба..
В ветке "Наклейки" набросали эскизов и ссылок на эскизы..
Так вот как бы их упорядочить, пронумеровать и открыть голосование по номерам эскизов?
Идеи бросать будем в ветку "Наклейки" а голосовать отдельно...
Возможно это ?
Отправлено 26.03.2007, 13:23:42
Сообщение отредактировал EXPLOit: 26.03.2007, 13:26:13
Отправлено 26.03.2007, 13:27:33
по опыту который получил AUS могу сказать что название сайта в подписи будет воспринято как реклама которая подпадает под определенный пункт в правилах конференции. Мое личное мнение что это не реклама не может воздействовать на хозяев конфы в принятии каких либо решений.
Сорьки парни.
Отправлено 24.08.2009, 18:10:43
Riko пожалуйста в темах Subaru Impreza и Subaru Forester в первых постах прилепленых добавь памятку!
"Задавая вопрос к участникам конференции просьба не только описывать проблему но и указывать:
1. Марку и год машины
2. Объём двигателя
3. Тип трансмиссии"
Отправлено 15.10.2009, 10:04:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0