для афтографсессии.Есть возможность привезти Бориса Акунина - придумайте для чего, кому и зачем он нуден. Какой мастер-класс можно провести???
по-моему, это ближе для писателей, чем для драматургов. разве он пьесы пишет?
Наверное это и вправду молодым писателям интересно было бы.Есть возможность привезти Бориса Акунина - придумайте для чего, кому и зачем он нуден. Какой мастер-класс можно провести???
Сообщение отредактировал Каллисто: 21.10.2009, 21:56:05
не пишет... однако его произведения очень легко ставятся, поскольку в них очень много драматургиидля афтографсессии.
по-моему, это ближе для писателей, чем для драматургов. разве он пьесы пишет?
Сообщение отредактировал Каллисто: 22.10.2009, 00:52:39
Было бы просто замечательно.Короче это надо у Акунина спросить, в каком формате ему удобней. Я так с удовольствием бы послушала о том как детективный сюжет выстраивать. Что-нибудь вроде- Специфика построения детективного сюжета, отличие его от других жанров. Основные ошибки начинающих писателей, до кучи можно кратко о работе с издательствами.
Сообщение отредактировал Манззана: 29.10.2009, 10:39:09
а что случилось?
фестиваль прошел классно, но опят же на презентации книги молодых писателей не обошлос без конфузов... ((
со мной еще хотела бы пойти подруга, но у нее рассказы не закончены. это нормально?
у нее много работы, не может всецело себя посвятить искусству )))Так пусть допишет. До семинара времени предостаточно.
Конечно, вопрос был адресован не мне, но рискну дать банальнейший совет: хотя бы одно произведение нужно обязательно довести до логического конца.
Я потом отпишусьПризнаюсь, мне тоже интересно.
а что случилось?
denna, Заявку с творческой биографией, главное - чтобы полное имя и псевдоним, контактные данные, образование, возраст, также остается до 40ка, но я никому не скажу, если кому-то будет чуть больше
если нет профессионального образования, почему решили стать писателем.
В каком жанре пишете.
обязательно в заявке, что ОЖИДАЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ от семинары лично для вас.
пусть все сбудется!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.