Перейти к содержимому

Фотография

Засняли Гайцев на видео !съемка скрытой камерой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

GamerZ

GamerZ
  • В доску свой
  • 2 498 сообщений
http://kiwi.kz/watch/ncm16vooxomg - вот наш "медвед" :-)
  • 0

Sanik

Sanik

давно здесь сидим..

• В доску свой
  • 3 588 сообщений

http://kiwi.kz/watch/ncm16vooxomg - вот наш "медвед" :-)

Это не "Медвед".., это ЦТшник наш..., 2774259, вот его пост на эту тему, и далее обсуждение..
  • 0

Unicorn

Unicorn

Человек ревнив не тогда, когда любит, а когда хочет быть любимым

• В доску свой
  • 5 453 сообщений
у меня ситуация была не с гаи а с сомнительными "полицейскими"буквально 3 дня назад.ко мне в машину ломились люди в гражданском,без обьяснения причин.напугали очень сильно..3 мужчин(в гражданской форме)открывают дверь припаркованой машины (в которой находяться 2 девушки) и нагло начинают лезть в салон(двери блокирую всегда_просто до аптеки в которую ушел муж было метров 15)и я забыла....(при том что муж вышел в аптеку)после шока,(вломления в мою машину)прошу предьявить удостоверения,предьявляеться так,что рассмотреть его не возможно,говорю:я не рассмотрела,предьявите еще раз,и набираю 112! кто-нибудь звонил по этому номеру? так вот после продолжительного времени поднимают трубку.взволнованным голосом почти крича начинаю обьяснять ситуацию,просят перезвонить 102,перезваниваю(подбегает муж)
его просят предьявить удостоверение,спрашивают судим нет ?видят что я набираю уже 102 и обшаюсь по тел.(на меня орут ,что могу звонить куда-угодно,что они уже пуганые,и что сейчас меня заберут..до выяснения личности!?(при этом моих документов ни кто не требовал,,,,!меня просто пытались вывести из препаркованой машины!! :-)
все-таки видят ,что набираю 102 просто разворачиваються и уходят... садяться в машину с номером H727LAN !!! и уезжают.при этом я сделала вызов и жду...проходит мин 15.перезваниваю.(говорят что вызов да был.и искренне удивляються,что к нам еше ни кто не подьехал..переключают меня на местное ровд,жду еще 5-10 мин как разговаривают по рации..

вопрос что могло произойти со мной?еслиб я была в машине одна?ни куда не звонила?(хотя толку нет)чтоб хоть чуть напугать троих мужчин..в гражданке..
  • 0

Noodle

Noodle
  • В доску свой
  • 2 078 сообщений

у меня ситуация была не с гаи а с сомнительными "полицейскими"буквально 3 дня назад.ко мне в машину ломились люди в гражданском,без обьяснения причин.напугали очень сильно..3 мужчин(в гражданской форме)открывают дверь припаркованой машины (в которой находяться 2 девушки) и нагло начинают лезть в салон(двери блокирую всегда_просто до аптеки в которую ушел муж было метров 15)и я забыла....(при том что муж вышел в аптеку)после шока,(вломления в мою машину)прошу предьявить удостоверения,предьявляеться так,что рассмотреть его не возможно,говорю:я не рассмотрела,предьявите еще раз,и набираю 112! кто-нибудь звонил по этому номеру? так вот после продолжительного времени поднимают трубку.взволнованным голосом почти крича начинаю обьяснять ситуацию,просят перезвонить 102,перезваниваю(подбегает муж)
его просят предьявить удостоверение,спрашивают судим нет ?видят что я набираю уже 102 и обшаюсь по тел.(на меня орут ,что могу звонить куда-угодно,что они уже пуганые,и что сейчас меня заберут..до выяснения личности!?(при этом моих документов ни кто не требовал,,,,!меня просто пытались вывести из препаркованой машины!! :-)
все-таки видят ,что набираю 102 просто разворачиваються и уходят... садяться в машину с номером H727LAN !!! и уезжают.при этом я сделала вызов и жду...проходит мин 15.перезваниваю.(говорят что вызов да был.и искренне удивляються,что к нам еше ни кто не подьехал..переключают меня на местное ровд,жду еще 5-10 мин как разговаривают по рации..

вопрос что могло произойти со мной?еслиб я была в машине одна?ни куда не звонила?(хотя толку нет)чтоб хоть чуть напугать троих мужчин..в гражданке..

Вас в лучшем случае вытащили бы из машины и угнали бы ее. А в худшем, дали бы по голове и положив Вас в багажник скрылись бы на вашей же машине.
Гастролеры.
  • 0

GODza

GODza
  • Постоялец
  • 317 сообщений

садяться в машину с номером H727LAN !!! и уезжают.при этом я сделала вызов и жду...

сообщите о данной машине с заявлением в органы! достал этот беспредел уже!! :-)
  • 0

kadir

kadir
  • Свой человек
  • 764 сообщений
Меня эти менты тоже останавливали когда Джамбул по объездной проезжал,через переезд проехал не остановился на стоп они же меня и догнали на этой же Бмв е34. было это 2 года назад но рожи эти же, за рулем в гражданке и один в форме,отдал им две штуки поехал дальше.
  • 0

Noodle

Noodle
  • В доску свой
  • 2 078 сообщений

Меня эти менты тоже останавливали когда Джамбул по объездной проезжал,через переезд проехал не остановился на стоп они же меня и догнали на этой же Бмв е34. было это 2 года назад но рожи эти же, за рулем в гражданке и один в форме,отдал им две штуки поехал дальше.

Кстати, со мной тоже самое было только 3 года назад, они стояли на объездной после Ж/Д переезда прямо за поворотом. Тогда у них была ВАЗ 2115, серебристого цвета. Остановили за не остановку на знак СТОП перед ж/д путями, попытка откупится была, давал им 5000 тг. при том что они насчитали нарушений на сумму около 18000 тг. так как была еще не заверенная доверенность. Сказал что машину поставит на штраф стоянку и пока я не оплачу штраф машину не заберу. Якобы недавно на этом ж/д переезде поезд снес автобус с детьми. Поэтому штраф такой большой. После звонка отпустил и сказал чтобы я ему оставил на чай ту сумму что предлогал ранее. На что с моей стороны последовал отказ.
  • 0

Unicorn

Unicorn

Человек ревнив не тогда, когда любит, а когда хочет быть любимым

• В доску свой
  • 5 453 сообщений

садяться в машину с номером H727LAN !!! и уезжают.при этом я сделала вызов и жду...

сообщите о данной машине с заявлением в органы! достал этот беспредел уже!! :-(

именно, почему-то того, что сейчас меня вытащат из машины я и ожидала.просто вовремя муж подошел.да и я тихо не говорила...

когда сидели и ждали ,что кто-то приедет,перезванивала,называла номера,на следующий день ездил муж,в ровд,что вы думаете ему ответели?нет состава,с вами и вашей женой ни чего не случилось?вообщем прикинулись полными идиотами.и с полным равнодушием сказали,что извините, но все мол бывает.если хотите оставте заявление...... :-( :)

Сообщение отредактировал евангелина: 17.03.2009, 01:07:23

• 0

Роза Чайная

Роза Чайная

Читатель

• Гость
  • 38 сообщений

сообщите о данной машине с заявлением в органы! достал этот беспредел уже!! :(

именно, почему-то того, что сейчас меня вытащат из машины я и ожидала.просто вовремя муж подошел.да и я тихо не говорила...

когда сидели и ждали ,что кто-то приедет,перезванивала,называла номера,на следующий день ездил муж,в ровд,что вы думаете ему ответели?нет состава,с вами и вашей женой ни чего не случилось?вообщем прикинулись полными идиотами.и с полным равнодушием сказали,что извините, но все мол бывает.если хотите оставте заявление...... ;) :-)

Интересно, а они вообще в штатском имеют право что то требовать: документы и т.п.? Ведь где гарнтия что у них не поддельные удостоверения. Их ведь можно за пол-часа в Фотошопе сделать...
  • 0

Temsskyi

Temsskyi
  • Свой человек
  • 694 сообщений

в джамбуле и области еще нет серии заканчивающейся на N, там только на М еще все идет... чем все закончилось??? менты приехали?

Сообщение отредактировал Temsskyi: 20.03.2009, 08:23:25

• 0

Enjoya

Enjoya
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений
У меня был подобный случай, подвезла сестру к Гросу на Домостроительной, подъехала легковая белого цвета, двое в гражданском, один в штатском (казахи), тот что в форме подошел и гворит "Вы проехали через двойную сплошную, будем платить штраф или договариваться?", далее лихо залез в машину, т.к это было в момент выхода моей сестры из машины, т.е просто заскочил на ее место, снял 10,000 и был таков...Номера не посмотрела, просто уже потом отметила что не А-тинские...
Ехала вниз по Малой Саина со стоянки и повернула налево на Домостроительную, до сих пор думаю была ли там сплошная, хотя бы не двойная... А самый прикол, что ехали и поворачивали мы прямо таки вместе :rotate:

Сообщение отредактировал Enjoya: 22.03.2009, 19:01:44

• 0

kadir

kadir
  • Свой человек
  • 764 сообщений
Мне кажется вас просто развели на деньги!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.