Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 02.06.2009, 13:36:51
GPS Карта Казахстана, карта с подробным описанием ...А также GPS и все что связано с этим
Автор Uzbek, 04.11.2003, 10:54
Отправлено 09.05.2012, 13:09:30
Сгонял на недельку в Алтайский край. В этот раз даже не заморачивался с выбором программы для навигации- однозначно ситигид, 10 секунд и маршрут готов. Намотал на месте около 1000 км- в основном по Барнаулу и Новоалтайску- поиск везде работает безукоризненно, маршрут прокладывается мгновенно и по оценкам местных абсолютно верно. В некоторых местах прога просто удивляла, например село Подгорное ВКО- основная масса машин уходит на объездную, мы с каким то местным джипом (номера "F" ) рулим напрямую, на одном из перекрестков дорого раз-два- яица ( ), я беру правее, он левее, пугаюсь, похоже дорога по ходу ведет в тупик и мне придется позорно разворачиваться, но нет- на выезде из деревни я оказываюсь впереди всех - как тех, кто поехал по круговой так и впереди этого джипа.
Вообщем мая довольна, на звонки по телефону можно смело называть время рассчиитанное Лорой, если не задержки на таможне, абсолютно не предсказуемые, то разница по времени не превышает 3-5 минут.
Вообщем мая довольна, на звонки по телефону можно смело называть время рассчиитанное Лорой, если не задержки на таможне, абсолютно не предсказуемые, то разница по времени не превышает 3-5 минут.
Отправлено 11.05.2012, 11:08:42
Все возможно, только надо уметь гуглом пользоваться. Сейчас есть актуальные карты на Навител от февраля 2012 года. Кстати эта карта идет уже. в одном файле весь КЗ. под версию Навитела 5.1.0.хх (там и Алмата подробна и Астана и все города КЗ)возможно ли найти актуальную карту г.Алматы для Navitel в формате nm3 ?
Отправлено 16.05.2012, 17:07:00
Это хорошо, а когда? У меня три CG. Один совсем полный на WinCE 6 на навигаторе, один на WM6 (не лайтовский) и один на андроиде. На коммуникаторах карты лайтовские. Поэтому для меня лайтовские карты городов Алматы и Астана с работающими пробками интересны. Как говорил Борат: "Нрааавится"на картах городов пробки работать будут, а также все сервисы.
теперь будет так,- Полные карты областей, и абсолютно бесплатные карты городов притом на них не будет никаких ограничений
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0