Главное чтобу голова после восторга не болела... Я, вот, предпочитаюю капустный рассол. Но чувство стыда все равно остается...да, завидуем! )))
кто агрессивно, кто доброжелательно я в восторге до сих пор.
8 Мартапир во время чумы...
Отправлено 10.03.2009, 01:06:44
Вы что такие злые?!
Праздник прошел (увы).... Хотелось бы обратиться к сильной половине человечества - не забывайте о нас, слабом поле, уделяйте внимание, проявляйте заботу и будьте Мужчинами ))))))) Это нам действительно важно! Вас и так у нас маловато ))
Что касается постов про крах БТА и т.д. Уважаемые, ваше злорадство и надежды на банкротство и ликвидацию БТА, увы, могут привести просто к ужасающим последствиям не только в банковской сфера, а также и в Казахстане в целом! И не факт, что случись это (как предрекают - настоящий кризис нас настигнет и тд) те, кто в этой ветке поливал грязью и возмущался, оскорблял и опять же и т.д., сможет также сидеть на рабочем месте и и излагать свои мысли в виртуальное пространство!
В БТА хорошие и опытные сотрудники - не пропадут, так как знают себе цену, а также умеют работать!
Чего я бы не сказала про многих других, которых на работе волнуют совершенно не рабочие обязательства!
Зло притягивает зло!
Модераторы, уничтожьте, пожалуйста, данную тему, так как люди здесь проявляются с негативной стороны!!!! И начинают флеймить
А тем, кто хочет обсудить БТА - есть отдельная тема, милости просим!!!!!
Отправлено 10.03.2009, 07:40:14
Ну дык, на то он и Флейм...а насчет "злорадство и надежды на банкротство и ликвидацию БТА..." - пальцем покажите, где прямым текстом говорилось об этом?Модераторы, уничтожьте, пожалуйста, данную тему, так как люди здесь проявляются с негативной стороны!!!! И начинают флеймить
Отправлено 10.03.2009, 08:40:20
ЩИТО-ЩИТО?!™Уважаемые, ваше злорадство и надежды на банкротство и ликвидацию БТА, увы, могут привести просто к ужасающим последствиям не только в банковской сфера, а также и в Казахстане в целом
Вы какбе понимаете, что от злорадств и надежд реалии редко меняются? Вышеозначенные уважаемые всего лишь констатируют факты.
Кстати, хотелось бы подбросить со своей стороны говнеца в вентилятор... Почему-то именно сотрудники непроизводственного сектора (читай - банкиры) в развитых странах сейчас переквалифицируются. Ну или выбрасываются из окон. Ибо их востребованность стремится к нулю, а долги перед населением - к бесконечности. Это только у нас понты до сих пор являются приоритетными.
Отправлено 10.03.2009, 09:27:31
Я как главный злодей тоже выскажусь.
1. Первое и самое главное, я никого не оскорблял и ругательств никому не посылал! Иметь собственное мнение и виденье у нас в стране не запрещено, кто считает, что только их радужное мнение, через розовые очки, верное, а остальные циники и завистники сразу идут лесом, с Вами все понятно. Так же я ни разу ничего не сказал, что поступок слабый, года два назад я б даже за Вас порадовался, но сейчас время малость другое…
2. Тут еще раз повторюсь, что сейчас речь не будет идти о женщинах, мужчинах и рыцарях, которых какашками через вентилятор обкидали. Речь пойдет о совести и ее отсутствии.
3. Если в банке все так супер хорошо зачем его практически национализировали? Почему Аблязов опять под следствием? Опять трудился честно, как и в KEGOC в свое время? Почему фонд национального благосостояния «Самрук-Казына» должен увеличивать ликвидность банка за наш с Вами счет, что б спасти банк – сотрудники которого так хорошо работали, что наработали огромную кучу долгов, которые теперь не в состоянии погасить. Если бы не наши деньги Вы бы из своих зарплат гасили бы долги банка и тогда я бы посмотрел на «чисто красивый ход». А деньги наши, я пашу и 10% процентов от зарплаты отдаю государству в виде налогов, и мне не все равно, как оно их тратит! В своем послании, которое Вам неплохо было бы тоже послушать, наш Президент сказал об экономии в адрес государственных структур. Конторы, которые тратят НАШИ деньги тоже должны вести себя малость скромнее, у вашего банка дела плохи и надо просто иметь, совесть, а с ней видать все плохо, за эти годы ее просто не стало…
4. Насчет кризиса, да нет его еще, рано еще он еще только начинается, кто думает, что он настал, сильно ошибается, все сложнее и глубже, и через год будет еще хуже. Я с удовольствием вернусь к этому топику ровно через год. И может быть через год, опять из окна офиса, увижу 8го Марта колонну белых мерсов, а по новостям скажут, что БТА вернул все долги, вот только что-то верится с трудом…
Женщины с праздником весны Вас!
Мужчины, любите и заботьтесь о своих любимых каждый день!
видимо, вы,уважаемый, сидите в гашем здании, и когда увидели 20 белых Месов, подавились от зависти пирожком с капустой и долго не могли прокашляться.
Брависсимо! Давайте, блин,завидуйте и рвите на Ж..е волосы от злости!
Люди добрые, просто они забыли об этом....
Отправлено 10.03.2009, 09:51:12
Да и не говорите, нищесброд собрался. денях им жалка ( своих, народных) для реальных пассанов.
Я как главный злодей тоже выскажусь.
Женщины с праздником весны Вас!
Мужчины, любите и заботьтесь о своих любимых каждый день!
видимо, вы,уважаемый, сидите в гашем здании, и когда увидели 20 белых Месов, подавились от зависти пирожком с капустой и долго не могли прокашляться.
Когда волосы есть на ж... это еще оочень даже хорошо. Тепло и уютна и даже не гей))))
Отправлено 10.03.2009, 10:10:54
1. Уровень культуры у сотрудников БТА Банка на высоте! Я его оценил, особеннно понравилось "вы" с маленькой буквы, и "Ж..а" с большой... no comments... Вообще пост очень показательный! Так держать!
2. Во вторых, Вы девушка если не в курсе, то здание оно не Ваше, Вы там тоже всего лишь арендаторы, как и многи другие компании.
Интересно с клиентами Вы так же общаетесь? Хотя когда вместо аргументов в ход идет банальная ругань, что тут скажешь...
Отправлено 10.03.2009, 10:16:15
Я просто боюсь представить, на каком месте мы бы сделали эпиляцию от зависти, если бы парни-легенды из МБ БТА подогнали 20 новеньких 570-х лексусов. Все офисы вокруг были бы заполнены по меньшей мере Голлумами.
И еще, что такое "Ж..е", на чем надо рвать волосы? На жене? на женщине? Странно. Или высокий уровень культуры женщин БТА запрещает просто написать слово "жопа"?
Отправлено 10.03.2009, 10:49:11
Вот именно! Так их!видимо, вы,уважаемый, сидите в гашем здании, и когда увидели 20 белых Месов, подавились от зависти пирожком с капустой и долго не могли прокашляться.
И пусть жуют пирожки с капустой, в то время как гусары пресполненные креативом , раз в год вывозят женщин в кабак ! RESPECT
Сообщение отредактировал -vodka-: 10.03.2009, 10:49:55
Отправлено 10.03.2009, 10:57:55
1. Уровень культуры у сотрудников БТА Банка на высоте! Я его оценил, особеннно понравилось "вы" с маленькой буквы, и "Ж..а" с большой... no comments... Вообще пост очень показательный! Так держать!
2. Во вторых, Вы девушка если не в курсе, то здание оно не Ваше, Вы там тоже всего лишь арендаторы, как и многи другие компании.
Интересно с клиентами Вы так же общаетесь? Хотя когда вместо аргументов в ход идет банальная ругань, что тут скажешь...
Молодой человек, не пора ли ВАМ отдохнуть?!
Не затрагивая тему работы, офисов и зданий, даю ВАМ личный совет:
сходите к хорошему психологу, видимо у Вас в жизни все очень печально складывается: зарплата маленькая, жена "пилит", машина старенькая а новую пока купить не удается и постоянное сосотояние полу-бреда, плу-депрессии....
Если это не так,то заранее, прошу прощения, но смотря на ВАШИ завистливые слова, просто страшно за общество вокруг ВАС.
Человек-негатив...
И ещё: попросите в аптеке таблетку от зависти и ПОБОЛЬШЕ....
Всего доброго! И наилучших пожеланий!
Отправлено 10.03.2009, 11:09:36
Да с самого начала было понятно что у него маленькая жена, машина пилит и старая зарплата ! Таких людей нада лечить током!Молодой человек, не пора ли ВАМ отдохнуть?!
сходите к хорошему психологу, видимо у Вас в жизни все очень печально складывается: зарплата маленькая, жена "пилит", машина старенькая а новую пока купить не удается и постоянное сосотояние полу-бреда, плу-депрессии....
Если это не так,то заранее, прошу прощения, но смотря на ВАШИ завистливые слова, просто страшно за общество вокруг ВАС.
Человек-негатив...
Ему нужно клизьму от жадности! И побольше! Чтобы в следующий раз не считал белых мерседесов под окнами! Белые мерседесы для настоящих мужчин, которые все делают чиста красиво! И им теперь респект и уважуха! ВОт бы всем таких сотрудников !
ЁУ !
Отправлено 10.03.2009, 11:14:57
Все таки это наверное младший сотрудник БТА банка и ему не дали!!!
Человек-негатив...
А голодный и злой сотрудник апаснасте всегда.
Предлагаю повысить в чине и подкинуть ему бабла.
Дать секритаршу и вольву .
Общество вокруг успокоится и будит жить по новому.
ЛЮБЛЮ банк БТА,
Какие там тетки работают , мастерицы.
Сообщение отредактировал USAm11@mail.ru: 10.03.2009, 11:16:12
Отправлено 10.03.2009, 11:15:44
А с чего вы взяли, что вам вообще кто-то завидует? Могу вас заверить - это ВЫ будете через полгода-год завидовать любому инженеру и специалисту-производственнику. Ибо за последний десяток лет так называемых "финансистов" понавыпускали наши недовузы столько, что этот рынок труда и без кризиса был переполнен. Капитан Очевидность сообщает мне, что невозбранные толпы балласта в виде "кредитных/финансовых менеджеров" в самое ближайшее время будут вынуждены искать любую работу.Молодой человек, не пора ли ВАМ отдохнуть?!
Человек-негатив...
А инженеры-транспортники, энергетики, ИТ специалисты будут сидеть на своих местах и не думать о том, куда бы спихнуть последний айфон, гламурный ноутбук, метровую плазму и кредитный Форд Фокус, чтобы банально купить пожрать.
З.Ы. И да, это был прогноз. Конструктивная критика приветствуется.
Отправлено 10.03.2009, 11:21:12
А инженеры-транспортники, энергетики, ИТ специалисты будут сидеть на своих местах и не думать о том, куда бы спихнуть последний айфон, гламурный ноутбук, метровую плазму и кредитный Форд Фокус, чтобы банально купить пожрать.
Да вам всем тут нада клизьму !
Вы тут все злые и не панимаете широту души мальчиков из банка БТА. Вы жрёте свои пирожки с капустой, и смотрите плазмы в то время как на лучшую часть человечества, мальчиков из банка БТА которые делают всё красиво, надвигается "ЖОПА" с выдерганными волосами !
Но даже "ЖОПА" на них надвигается красиво! от этого им наш RESPECT !
Сообщение отредактировал -vodka-: 10.03.2009, 11:21:54
Отправлено 10.03.2009, 11:31:08
А с чего вы взяли, что вам вообще кто-то завидует? Могу вас заверить - это ВЫ будете через полгода-год завидовать любому инженеру и специалисту-производственнику. Ибо за последний десяток лет так называемых "финансистов" понавыпускали наши недовузы столько, что этот рынок труда и без кризиса был переполнен. Капитан Очевидность сообщает мне, что невозбранные толпы балласта в виде "кредитных/финансовых менеджеров" в самое ближайшее время будут вынуждены искать любую работу.
Человек-негатив...
человек с мозгами всегда будет при работе и это не зависит от того финансист он или айтишник,которых сейчас столько развелось,как собак нерезанных...
завидовать? нет,не в наших правилах!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0