Заказано на след неделю:На Никон постоянные объективы есть? только светлые.
AF Nikkor 50mm F1.4 D - 330$, пока не за кем не забронирован.
На заказ возможны любые. Подробнее о ценах - в ЛС.
Canon PowerShot SX10 IS - мыльница, хотя и очень неплохая.Помогите мне очень прошу Вас!
Извините конечно, я думаю мне стоило бы почитать записи до этого и Вам задавался этот вопрос уже много раз, но что посоветуете? Какой фотоаппарат?
М м м м я не хочу мыльницу себе, хотела бы зеркалку но опыта работы с ним нулевая, да и стоят они более 1000$ это не по карману. Что нибудь в пределах 80000 тг.
Есть огромнае желание поработать с хорошим фотоаппаратом с всевозможными функциями и настройками.
м м м присмотрела Canon PowerShot SX10 IS, но на вашем же форуме прочитала что его нет в продаже((((
что посоветуете?
Спасибо за отзыв!Большое спасибо Василий за EF-S 60mm Macro!
Протестил, всё в порядке. Великолепная линза!
Непонятно только почему canon не прилепил на этот объектив буковку L и не задрал цену.
ЗЫ жду уточнение по токинам
Вы, как специалист в этой области, какой сервис центр по ремонту кэнон можете поррекомендовать? Спасибо заранее!От себя могу дать гарантию на 1мес. За доп плату хоть 3 года гарантии.
Есть ли у Канона сервис и ремонт в Алматы?
Сервис центров обслуживающих Canon в Алматы полно.
"Фотосервис" на остановке левее Атакента.Вы, как специалист в этой области, какой сервис центр по ремонту кэнон можете поррекомендовать? Спасибо заранее!
Это был комплект Close up фильтров . С extension tube я и правда не имел дела, прилетит - хоть посмотрю как это выглядит...Да это то как раз понятно
Удивляет то, что дней десять назад кое-кто утверждал, что понятия не имеет о том, что такое extension tube
В любом случае рад, что ты ещё кого-то осчастливил таким же чудом
Сообщение отредактировал black_scorpion: 19.11.2009, 17:25:48
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.