Получили объективы Canon EF-S 55-250mm F4-5.6 IS IIДД, Василий!
Прилетели EF-S 55-250 второй версии?
Добро пожаловать
Хочу заказать, как это осуществить?
400$ на заказ.
Есть ли на заказ Sony Cyber-Shot DSС-HX9V? Цена?
Всегда рад помочь, АлександрДобрый день, Василий!
сегодня получил заказанный объектив и фильтры. пока толком еще не распробовал. но по тем результатам что уже есть - это именно то что мне нужно было. Доволен как слон!
Спасибо большое за оперативность и терпимость к моим вечноменяющимся запросам))) очень приятно былоо иметь дело с Вами!
1. К сожалению больших нету, закончились. В наличии только 5в1 80см.Василий, и снова здравствуйте
интересует следующее:
1. отражатель 5 в 1, желательно поболее 1м в диаметре. 1,20 вроде обычно бывает. Есть у вас?
2. Wireless Remote Control для 5D MarkII
3. и на чуть-чуть попозжа макрообъектив Canon 100mm L-ка - сколько стоит сие удовольствие и есть ли в наличии?
спасибо заранее,
Ирина
Сообщение отредактировал Forgotten: 20.09.2011, 12:18:44
Доставка по Казахстану через ponyexpress.kz (1-2 рабочих дня, из рук в руки).Здравствуйте Василий, меня интересует есть ли у вас доставка по другим городам? и сколько будет длиться акция на Nikon D7000?
я брал у Вас уже кистевой ремень, дубликат. вся проблема в том, что если одеваешь кистевой ремень, то приходится снимать основной ремень. Поэтому процедура установки кистевого ремня - долгая и муторная. у оригинального кистевого ремня есть скоба, которая позволяет смонтировать его поверх основного ремня. ну вот как то так.Он стоит более 50$.
Советую посмотреть те наручные ремни что есть в магазине, не в пример дешевле и отличного качества.
Скоба есть, но дубликат отлично можно использовать и с основным ремнем (в ушко с трудом, но 2 ремня пролазит)я брал у Вас уже кистевой ремень, дубликат. вся проблема в том, что если одеваешь кистевой ремень, то приходится снимать основной ремень. Поэтому процедура установки кистевого ремня - долгая и муторная. у оригинального кистевого ремня есть скоба, которая позволяет смонтировать его поверх основного ремня. ну вот как то так.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.