магиямагия , колдовство,психология,парапсихология
Отправлено 06.03.2009, 10:00:40
Отправлено 06.03.2009, 11:30:28
Если вам неинтересно. Я могу и уйти.
Постойте не покидайте нас, ведь только начали поднимать нам настроение
На самом деле у меня большой круг знакомства с людимьи с паранормальными способностями. Вы обычные люди и вы не верите в нас , а мы есть.
- Ты видишь кролика?
- Нет
- И я нет. Но он есть (с)
Ага, так легко желать человеку проблем на три дня - отличная помощьИ в принципе каждый из вас может обладать этими качествами. Надо просто гармонизировать душу и разум и жить в гармонии с этим миром. Я не злая ведьма , стараюсь наоборот помогать людям.
Начните с грамматики, потом можно и классические труды по магии почитать. Глядишь, мысли появятся и будете действительно приносить добро людям..Но кто об этом просит, я не даю рекламу в газету и здесь я не для пиара. У меня много клиентов. Настоящих знающих людей не по газетам ищут их передают из рук в руки. Досвидания . Всем удачи и процветания.
Отправлено 06.03.2009, 13:55:49
цуко, я тоже не верил в атомы пока не увидел их фотографии..... вы не верите в нас , а мы есть.
то есть обещания превратить меня в червяка и внушить отвращение к водке это канает за помощь?Я не злая ведьма , стараюсь наоборот помогать людям.
Бабушка Жалмауыз Кемпир, я почти верю, но "Из рук в руки" это все-таки газета.Настоящих знающих людей не по газетам ищут их передают из рук в руки.
Отправлено 11.03.2009, 12:35:49
давай Бэлладонна, трави по-малой, жги! а то нам уже надоело про супермаркеты читать.
Реально, миля девушка, столько людей свела в ЦТ.
Давайте всё её попросим вернуться, а то засохнем от скуки тут.
Отправлено 11.03.2009, 13:45:17
И все бы ничего, но реализация благ по одному только внутреннему желанию не соответствует закону сохранения энергии. Мыльный пузырь магического потребления раздувается и лопается. Волшебная коса ломается о самый обычный камень.
Я к тому, что если тут захотят кого-то сжечь, то я не против.
Отправлено 11.03.2009, 14:32:47
Есть мнение, что в сегодняшнем кризисе виноваты расплодившиеся мистические, парапсихологические и религиозные движения.
Религиозные движения виноваты во всех вооруженных конфликтах на планете.
Первое что нужно запретить в мире - религии.
А монахов и ведьм на костер за злоумышленное шарлатанство в особо крупных размерах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0