Необходимая информация для желающих уехать на ПМЖ в Республику Беларусь:
Сообщение отредактировал gosh: 23.02.2014, 17:18:30
Не знаю вступило ли в силу соглашение между Казахстаном и Белоруссией что можно находиться 30 дней без регистрации..., поэтому если нет, то в течении 5-ти рабочих дней нужно зарегистрироваться в миграционке, и живите 3 месяца.
Сообщение отредактировал Нателла: 01.03.2014, 11:00:05
Три месяца пожил потом опять в миграционку???
Нет, 3 месяца, потом нужно выехать из Беларуси, вернетесь через пару дней и опять 3 месяца можете жить)
Т.е. без РВП и ВНЖ можно только 3 месяца находиться..., ну у нас в Казахстане если я не ошибаюсь так же.
нужно просто пересечь границу,например с Россией или Украиной,туда и обратно,хоть сразу),уже практиковал)
А какие белорусские телеканалы ктонибуть знает????
Вот белорусский телеканал
http://www.onlinesat...elarus_TV&id=65
Кружева теперь вне закона... их низзя, не впитывают,заразы...
говорят вчера по КТК показывали как возле российского посольства (наши) облили Российский флаг бензином и пытались его поджечь в протест высказываний Жириновского о Казахстане))пока так а кто его знает как будет завтра или послезавтра))УСПЕТЬ бы уехать))
Говорит соседи переехали с белоруссии делать там нефига
А у меня есть знакомые, которые в свое время из Калининграда обратно в Казахстан вернулись, т.к. работы там не было, жилье купить нереально. Выживали тем, что в Польшу контрабандой водку и сигареты возили... Так что у всех по -разному...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.