Скучаю...Для тех кто скучает по кому-то
Автор Malunik, 02.03.2009, 14:28
Отправлено 14.02.2013, 23:49:04
тоже скучаю по Питеру.. По типа арбату.. по РАХМЕТУ.. по пицца клабу.. по ишиму.. по пикникам в лесу..Скучаю по родному городу Питеру, по его тихим улицам и родным районам, по парку Победы, по родной школе, по универу, по Ишиму по его обрывам и конечно по друзьям и по подругам. И даже по проспекту Ленина
Отправлено 15.02.2013, 09:06:05
скучаю по мамочке очень! мы поссорились перед НГ 29 дек с ней, и она не хочет со мной разговаривать((( хотя я ничего не сделала- я в пробке застряла и опоздала............ глупая ссора такая . и мама как детский сад... нашла из-за чего обидеться на меня. я тоже не буду к ней звонить... буду одна , как дура... без мамы и без папы.. она еще бабушку подговорила- та тоже со мной не разговаривает... теперь я сирота круглая....блин, грустно так.
ну мама, ну че ты??? ну я же не специально.... прости меня пожалуйста(((( я больше так не буду... ( больше вообще с тобой не буду никаких дел делать)
скучаю по тебе очень.... я же привыкла с тобой все время на связи быть- а теперь ты бросила меня....и у меня больше нет никого.....
ну мама, ну че ты??? ну я же не специально.... прости меня пожалуйста(((( я больше так не буду... ( больше вообще с тобой не буду никаких дел делать)
скучаю по тебе очень.... я же привыкла с тобой все время на связи быть- а теперь ты бросила меня....и у меня больше нет никого.....
Отправлено 15.02.2013, 11:39:46
скучаю по пицце клабу который находится возле кинотеатра.. открылся год два назад.. каждые выходные ходили.. и сыну нравилось.. там ему дарили шарик.. там у них доставка на дом бесплатно.. хотя мы на другом конце города.. эххх скучаю..Зема
тоже скучаю по Питеру.. По типа арбату.. по РАХМЕТУ.. по пицца клабу.. по ишиму.. по пикникам в лесу..Скрытый текст
Сообщение отредактировал Lekasik: 15.02.2013, 11:40:43
Отправлено 25.02.2013, 02:25:59
Скучаю по нашим посиделкам за полночь, когда только и смотреть триллеры и хохотать под одеялом... Даже печенюшки теперь скучно есть на кровати, ругаться и полночи выковыривать колючие крошки теперь-то некому...
Скучаю по всем твоим друзьям, по их бешеной энергетике, по непонятным разговорам....
СКУЧАЮ по алмате и жду приглашения
Скучаю по всем твоим друзьям, по их бешеной энергетике, по непонятным разговорам....
СКУЧАЮ по алмате и жду приглашения
Отправлено 26.02.2013, 10:57:33
Скучаю по одному моему родному человеку, которого не видела уже 2 месяца. Ты очень непонятный человек со своими принципами и с кучей недостатков, но я все равно скучаю и не перестаю думать о тебе. Знаю, нам не быть вместе, слишком мы разные - тут и возраст, и местожительство, и взгляды на отношения. Могу сказать одно - я всегда буду с теплотой вспоминать тебя и очень надеюсь на то, что ты поймешь - роднее тебя для меня никого не было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0