Нет не страшно!!! Мы любим друг друга,но просто чуть изменились..нет безрассудства,бесшабашности (но ,оно так и должно быть,появилась ответственность!!!)...просто иногда скучаю....
Скучаю по "нам",до свадьбы....
ой как страшнооо ... не хочу .... но эт помоему неизбежно
Скучаю...Для тех кто скучает по кому-то
Автор Malunik, 02.03.2009, 14:28
Отправлено 27.11.2012, 15:30:55
Отправлено 29.11.2012, 23:09:36
А ты помнишь, С., как мы встретились? помнишь как застряли в горах? помнишь последнюю встречу в машине на проезжей части? помнишь ту песню, которая заиграла в тот самый момент, который никогда не забудется.... тот букет....я его никогда не забуду.... те несколько дней были как в юности.... так чисто и красиво.. никакой наглости и хамства...ты самый лучший мужчина на земле.
я скучаю по тебе очень, я очень хочу увидеть тебя...
тогда специально было сказано все , что было.....я дала тебе право выбора... хотя на самом деле я ждала тебя , и думала, если ты придешь- я не отпущу больше. мы перевернем все с ног на голову и будем самыми счастливми
я потеряла тебя... не могу понять никак кто ты.... пожалуйста напиши в лс... я знаю что ты наблюдаешь за мной... появись просто в моей жизни....я хочу тебя...
ВСЕ!!!!!!!
я скучаю по тебе очень, я очень хочу увидеть тебя...
тогда специально было сказано все , что было.....я дала тебе право выбора... хотя на самом деле я ждала тебя , и думала, если ты придешь- я не отпущу больше. мы перевернем все с ног на голову и будем самыми счастливми
я потеряла тебя... не могу понять никак кто ты.... пожалуйста напиши в лс... я знаю что ты наблюдаешь за мной... появись просто в моей жизни....я хочу тебя...
ВСЕ!!!!!!!
Сообщение отредактировал Лиана-Лия: 29.11.2012, 23:15:42
Отправлено 30.11.2012, 16:13:34
Скучаю по казы
Меня зовут Татьяна. Учусь я на 3 курсе. Снимаю квартиру со свей подругой Даной. Как-то раз я пришла с университета и сильно проголодалась. Решила сделать себе бутерброд. Вытащила из холодильника колбасу, сыр и майонез. Когда я закрывала холодильник заметила тарелку на которой было мясо, Дана говорила что оно называется казы. До этого я никогда его не пробовала. Я взяла кусочек и откусила его и тут Басым айналып кетті, осы кезде мен омірдін манін тусіндім- ол менін омірімде ен бакытты кезен болды
Отправлено 13.12.2012, 12:26:23
Я скучаю по тебе...
знаю мы уже другие. и ты и я. но мы такие близкие, ты ведь сам понимаешь, что счастливее нас не было никого.
мне нравилось как ты специально провожал взглядом мимо проходящих девушек, а потом быстро переводил взгляд на меня и ждал моей реакции и ведь я реагировала так как ты хотел.
скучаю когда мы лежали и просто болтали потому что мы не могли оторваться друг от друга.
знаешь я иногда подхожу к окну и смотрю на торец дома напротив и жду когда отразятся фары мимо проезжающей машины ища взглядом именно твою, ту большую, черную, помнишь?
как же я скучаю по твоему вечному недовольству по поводу моего общения с друзьями.
и ведь ты знал, что я никуда не денусь....
но ты делся сам.
и возвращался
и опять делся
и опять возвращался
а теперь... я знаю ты читаешь и знаю что тебе тоже больно... было когда то. как и мне
знаю мы уже другие. и ты и я. но мы такие близкие, ты ведь сам понимаешь, что счастливее нас не было никого.
мне нравилось как ты специально провожал взглядом мимо проходящих девушек, а потом быстро переводил взгляд на меня и ждал моей реакции и ведь я реагировала так как ты хотел.
скучаю когда мы лежали и просто болтали потому что мы не могли оторваться друг от друга.
знаешь я иногда подхожу к окну и смотрю на торец дома напротив и жду когда отразятся фары мимо проезжающей машины ища взглядом именно твою, ту большую, черную, помнишь?
как же я скучаю по твоему вечному недовольству по поводу моего общения с друзьями.
и ведь ты знал, что я никуда не денусь....
но ты делся сам.
и возвращался
и опять делся
и опять возвращался
а теперь... я знаю ты читаешь и знаю что тебе тоже больно... было когда то. как и мне
Сообщение отредактировал Tarapuzik: 13.12.2012, 12:27:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0