Скучаю...Для тех кто скучает по кому-то
Отправлено 25.12.2011, 01:13:58
тоскую по тебе...действительно страдаю...только ты подарила мне то чувство влюбленности которое я не испытывал никогда, сейчас понимаю что никогда!!! теперь понимаю что все происходит как тогда в школе как ты говорила...я вспоминаю твои слова...
я сейчас вспоминаю тебя...вспоминаю те минуты когда мы с тобой виделись... я могу сейчас вспомнить каждое слово что мы друг другу говорили...ни проходит ни одного дня чтобы я о тебе ни думал...прости...
я помню твой запах, я помню твои безумно красивые глаза...я помню...я помню то что я ехал в машине с открытыми окнами чтобы выветрить твой запах...не получилось...
я помню тебя...я влюблен в тебя...
И как не старайся я тебя не забуду!!!!!!!!!!
Отправлено 28.12.2011, 21:52:13
Зашла в эту тему и именно такие слова звучали в голове, думала, как написать.... и тут - на тее! Классно, супер! Плакать охота (((скучаю... банально...не то что бы скучаю...болею... реально только ты поймешь...Меня
ломает
тоскую по тебе...действительно страдаю...только ты подарила мне то чувство влюбленности которое я не испытывал никогда, сейчас понимаю что никогда!!! теперь понимаю что все происходит как тогда в школе как ты говорила...я вспоминаю твои слова...
я сейчас вспоминаю тебя...вспоминаю те минуты когда мы с тобой виделись... я могу сейчас вспомнить каждое слово что мы друг другу говорили...ни проходит ни одного дня чтобы я о тебе ни думал...прости...
я помню твой запах, я помню твои безумно красивые глаза...я помню...я помню то что я ехал в машине с открытыми окнами чтобы выветрить твой запах...не получилось...
я помню тебя...я влюблен в тебя...
И как не старайся я тебя не забуду!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал curv: 28.12.2011, 21:53:07
Отправлено 12.01.2012, 01:01:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0