Скучаю...Для тех кто скучает по кому-то
Отправлено 03.03.2009, 09:55:03
Признание, первое, завершенное
Ашигим, Pusik, прости мои антилогичные поступки. Я люблю тебя, но быть с тобой рядом стоит мне моего будущего, будущего которое без тебя. Я не понимаю зачем тебе время... если ты не понимаешь кто я для тебя сейчас, ты не поймешь это и через год. Я соскучилась по тебе, но держу слово не звонить, не писать, не видеться. Глупо, но гордость, которая губит не только людей, но и любовь, не позволяет. Pusik, мне не довелось тебе сказать, на сколько ты замечательный человек и как ярко светят твои глаза. Твоя забота и отзывчевость. Ммм, а когда ты готовишь, меня это заводит...
Пусть ты сейчас из-за стрижки похож на цыпу)))) но для меня ты всегда останешься львом.
знаешь, из любой ситуации есть выходит!! это я тебе, как психолог говорю!! в твоей случае, можно совместить таких два понятия, как "любимый человек" и "будущее"!! просто надо посмотреть по сторонам, взглянуть на любимого, взглянуть себе в душу, спросить себя саму, необходимо ли тебе это так, что ты сможешь пройти через все, что вам "отпущено", и вот когда ты поймешь,Ю что тебе все это необходимо, не смей останавливаться ни перед чем!!
задай самой себе вопрос..
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0