"Хочу купить холодильник. Но, какой, т.е. марка/производитель?"Нужен 2-х камерный, не важно где будет расположен морозильник: сверху
Автор Arki, 02.03.2009, 12:15
Отправлено 02.03.2009, 12:15:59
Уважаемые Дамы и Господа, я жесть как извиняюсь, т.к. не нашел подходящей темы, вот по этому создаю:
"Хочу купить холодильник. Но, какой, т.е. марка/производитель?"
Сразу хочу ответить на первые наводящие вопросы:
Нужен 2-х камерный, не важно где будет расположен морозильник: сверху или снизу.
"Хочу купить холодильник. Но, какой, т.е. марка/производитель?"
Сразу хочу ответить на первые наводящие вопросы:
Нужен 2-х камерный, не важно где будет расположен морозильник: сверху или снизу.
Отправлено 02.03.2009, 12:56:09
5-й год пользуемся Samsung-ом, с технологией No Frost, размораживать не надо, красота. Один раз пришлось заменить какой-то маленький датчик, больше нареканий нет! Продукты хранятся хорошо. Холодильник красивый, серебристого цвета. Мы довольны
Сообщение отредактировал Azula: 02.03.2009, 13:08:36
Отправлено 02.03.2009, 13:05:56
не бери BEKO, сдуру взяла года 3 назад. поддон находится на задней стенке холодильника. как нужно оттаивать, приходится двигать холодильник, чтоб слить воду и прочистить емкость. Иногда канальчик слива забивается, итог опять двигать холодильник. Да и сам поддон тяжело снимается и встает на место. Еще надо чтоб он стоял на 15 см от стенки, иначе шумит гад.
Отправлено 02.03.2009, 14:20:12
А у нас дома уже год стоит Атлант- отличный холодильник и главное двухкомпрессорный. Еще хороший Westfrost- это Датская фирма покупали маме в Сулпаке уже года 2 назад. Ну и конечно же Liebher-это мировой лидер по холодильникам, но стоит дорого, видела их в Реизе.
Отправлено 02.03.2009, 14:30:54
На индезит вообще очень много нареканий по Интернету.Indesit крякнулся, после небольшой поломки так его и не смогли починить.
В свое время, когда лопатил его в целях подбора вариантов - много встречал. Так же как и про Аристон.
В холодильнике самый ненадежный элемент - компрессор.
Вот по качеству компрессора надо бы и подбирать. Я для себя определился как VestFrost и Electrolux.
Кроме того я брал с двумя компрессорами: в случае отказа одного из, всегда есть аварийный режим переброски важных продуктов в другое отделение.
Кроме того два режима оттаивания - No Frost и Frost Free мне более интересным показался последний, поскольку первый весьма нехило сушит воздух в камере.
У меня был перед текущим. Так себе.Snaige возьмите. Хорошие холодильники.
Отправлено 02.03.2009, 15:36:27
Атлант 2 года, нареканий нет. Стоит примерно столько же сколько и средние импортные модели, но есть важное преимущество - ремонтопригодность. Любая мастерская возьмется, с запчастями проблем нет да и недорогие они. А с некоторыми импортными моделями намучаетесь, если сломается.
Отправлено 02.03.2009, 16:32:58
Samsung NoFrost 3-й год полёт нормальный. Что нравится - задняя стенка абсолютно плоская, пыль не оседает. Двигается очень легко несмотря на габариты (объём около 400л). Скоростная суперзаморозка до -25С. При этом экономичность такая что реально электроэнергии стало набегать куда меньше чем ранее (с минским холодильником тумбочного типа около 180л).
Отправлено 02.03.2009, 19:01:02
кстати, я бы как раз с этого начал. Мы искали, чтобы морозильник был именно снизу, потому что удобнее лазить в холодильник когда он над морозилкой, а не нагибаться каждый раз под нее.Нужен 2-х камерный, не важно где будет расположен морозильник: сверху или снизу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0