9 (Nine, Девять, Ninth, Девятый)продюссер Т.Бекмамбетов и Т.Бёртон
Автор litePhreon, 28.02.2009, 18:12
Отправлено 10.09.2009, 10:27:00
Того, чего в 2006 хватило на блестящую короткометражку, к сожалению, недостаточно для получения такого же блестящего полнометражного мультфильма. История конечно есть, но та которая идет в основное время довольна проста, а та которая интересна зажата в последние несколько минут. Помните, на Росомаху жаловались, что вступительные титры интересней самого фильма? Вот и здесь нечто подобное. С другой стороны, любой мультик пытающийся выйти за рамки клише (к примеру, уже порядком поднадоевшей схемы «Дон Кихот + Санчо Панса») да еще на таком качественном визуальном уровне заслуживает внимания. Плюс, сцены действия проработаны просто отлично, больше понравились, например, чем во вторых Трансформерах. С интересом бы посмотрел на результат работы Акера со более сложной историей.
ЗЫ. Мне кажется или у нечетных получились более проработанные характеры?
ЗЫ. Мне кажется или у нечетных получились более проработанные характеры?
Отправлено 10.09.2009, 10:54:22
инетерсное интервью
смотрела мультфильм, не впечатлена, ни о чём
мне показалось что будет продолжение
смотрела мультфильм, не впечатлена, ни о чём
мне показалось что будет продолжение
Отправлено 10.09.2009, 12:28:30
Действительно интересно, но есть спойлеры, так что на свой страх и риск. Удивила разница между западной версией мульта и нашей. Судя по тому, что написано, наша лучше
Сообщение отредактировал erkur: 10.09.2009, 12:30:13
Отправлено 10.09.2009, 13:59:46
никакого страха, так как риска нет, потому что спойлер я не постила, а дала ссылку, а это дело интереса, здесь открытым текстом не спойлерила....Действительно интересно, но есть спойлеры, так что на свой страх и риск.
это то же самое, что я б спойлер в другой менее заметный цвет выкрасила, так что я спокойна....
а так спс за переживания
и мне вот разница между нашей версией и америкотской ваще не понятна
зачем она была..... менталитет мол, да ну ничего страшного, но наша версия по моему даже лучше смотрелась, хотя амер.вариант я не видела
Отправлено 12.09.2009, 11:29:05
хороший мульт, но за душу не хватает.
поначалу немного затянут, растянут,сюжет не особенно то проработан, только и повторяют " вспомни, вспомин", потом все быстро и динамично кончается.
голос Хабенского как то некстати. лично я в 9-том изза Хабенского постоянно слышала льва Алекса из Мадагаскара, которого он тоже озвучивал. причем, Алекс в репертуаре Хабенского вышел прекрасно. а к 9-му как то не оче подходит.
поначалу немного затянут, растянут,сюжет не особенно то проработан, только и повторяют " вспомни, вспомин", потом все быстро и динамично кончается.
голос Хабенского как то некстати. лично я в 9-том изза Хабенского постоянно слышала льва Алекса из Мадагаскара, которого он тоже озвучивал. причем, Алекс в репертуаре Хабенского вышел прекрасно. а к 9-му как то не оче подходит.
Отправлено 13.09.2009, 13:55:50
Фанатам шедевров Тима Бертона типа "Каролины" и "Чарли и шоколадная фабрика" - must see!!!
как то слишком громко сказано.
Бёртон выступил в качестве продюсера сего продукта, не в качестве рижессера или сценариста.
я люблю творения Бёртона, но "9" не похоже на его шедевры, не чувствуется руки Этого мастера
Отправлено 13.09.2009, 21:55:21
упомянутая каролина, к примеруА можно навскидку пару красочных фильмов? [просто чтобы понять о чем речь]
...фильм не красочный...
имхо, я бы не стала сравнивать этот мультик с каким бы то ни было. его вообще сложно сравнивать. для мульта - он слишком мрачный и серьезный, а для серьезного кино слишком невнятный своей идеей (придирок слишком много)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0