Перейти к содержимому

Фотография

9 (Nine, Девять, Ninth, Девятый)продюссер Т.Бекмамбетов и Т.Бёртон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

_NutA_

_NutA_
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
ТОлько вернулись с просмотра.
Очень понравилось, все так ярко четко. Мульт показался коротким, хотелось бы продолжения (но предпологаю что его не будет).
В целом - советую!
  • 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений
Того, чего в 2006 хватило на блестящую короткометражку, к сожалению, недостаточно для получения такого же блестящего полнометражного мультфильма. История конечно есть, но та которая идет в основное время довольна проста, а та которая интересна зажата в последние несколько минут. Помните, на Росомаху жаловались, что вступительные титры интересней самого фильма? Вот и здесь нечто подобное. С другой стороны, любой мультик пытающийся выйти за рамки клише (к примеру, уже порядком поднадоевшей схемы «Дон Кихот + Санчо Панса») да еще на таком качественном визуальном уровне заслуживает внимания. Плюс, сцены действия проработаны просто отлично, больше понравились, например, чем во вторых Трансформерах. С интересом бы посмотрел на результат работы Акера со более сложной историей.

ЗЫ. Мне кажется или у нечетных получились более проработанные характеры? :rotate:
  • 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений
Кстати, не советую вести маленьких детей. Мне кажется, им будет страшно.
  • 0

Lili@

Lili@
  • Свой человек
  • 845 сообщений
инетерсное интервью

смотрела мультфильм, не впечатлена, ни о чём :rotate:

мне показалось что будет продолжение
  • 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

инетерсное интервью

Действительно интересно, но есть спойлеры, так что на свой страх и риск. Удивила разница между западной версией мульта и нашей. Судя по тому, что написано, наша лучше :rotate:

Сообщение отредактировал erkur: 10.09.2009, 12:30:13

• 0

Aizhan_a

Aizhan_a
  • Гость
  • 9 сообщений
хороший фильм. однако действительно коротковат. как-то быстро все закончилось.
  • 0

Lili@

Lili@
  • Свой человек
  • 845 сообщений

Действительно интересно, но есть спойлеры, так что на свой страх и риск.

никакого страха, так как риска нет, потому что спойлер я не постила, а дала ссылку, а это дело интереса, здесь открытым текстом не спойлерила.... :super:

это то же самое, что я б спойлер в другой менее заметный цвет выкрасила, так что я спокойна.... :D

а так спс за переживания :smoke:

и мне вот разница между нашей версией и америкотской ваще не понятна :spy:
зачем она была..... менталитет мол, да ну ничего страшного, но наша версия по моему даже лучше смотрелась, хотя амер.вариант я не видела
  • 0

Princessa Luna

Princessa Luna

Читатель

• В доску свой
  • 1 534 сообщений
В Трейлере когда обьявляли актеров,как будто услышала звуки домбры...
  • 0

TutaTama

TutaTama

Bewitched

• В доску свой
  • 6 638 сообщений
хороший мульт, но за душу не хватает.
поначалу немного затянут, растянут,сюжет не особенно то проработан, только и повторяют " вспомни, вспомин", потом все быстро и динамично кончается.

голос Хабенского как то некстати. лично я в 9-том изза Хабенского постоянно слышала льва Алекса из Мадагаскара, которого он тоже озвучивал. причем, Алекс в репертуаре Хабенского вышел прекрасно. а к 9-му как то не оче подходит.
  • 0

Rorscach

Rorscach
  • Свой человек
  • 912 сообщений
Сюжет хорошоий, концовка не сильная, звук шикарный. Ходил из-за озвучивающего "5" Гуфа, его персонаж как раз и понравился больше.
  • 0

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений
Мультфильм, однозначно, понравился. Правда, коротковатый, но рекомендую. Смысл есть, да и анимация на высшем уровне.
Фанатам шедевров Тима Бертона типа "Каролины" и "Чарли и шоколадная фабрика" - must see!!!
Да, порадовал картавый голос Гуфа...

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений
самая ужасная озвучка из всех, что я слышала ( не считая голоса Тимати в "лови волну", этого не переплюнуть)
имхо: приглашать абыкаких, но звезд на озвучку вопреки качеству в погоне за рейтингами - отстой!
  • 0

TutaTama

TutaTama

Bewitched

• В доску свой
  • 6 638 сообщений

Фанатам шедевров Тима Бертона типа "Каролины" и "Чарли и шоколадная фабрика" - must see!!!

как то слишком громко сказано.
Бёртон выступил в качестве продюсера сего продукта, не в качестве рижессера или сценариста.
я люблю творения Бёртона, но "9" не похоже на его шедевры, не чувствуется руки Этого мастера
  • 0

бегемот13

бегемот13
  • Гость
  • 18 сообщений
Бекмамбетов тоже только лишь продюсер и наставник в этом фильме.смотрел вчера в кинотеатре.понравилось.точно будет продолжение.не понравилось ,что фильм не красочный.а спецэффекты очень даже клёвые)
  • 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

...фильм не красочный...

А можно навскидку пару красочных фильмов? [просто чтобы понять о чем речь]

Сообщение отредактировал erkur: 13.09.2009, 18:56:14

• 0

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

...фильм не красочный...

А можно навскидку пару красочных фильмов? [просто чтобы понять о чем речь]

упомянутая каролина, к примеру :D

имхо, я бы не стала сравнивать этот мультик с каким бы то ни было. его вообще сложно сравнивать. для мульта - он слишком мрачный и серьезный, а для серьезного кино слишком невнятный своей идеей (придирок слишком много)
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

кто нить посмотрел? Отзывы будут? Этожж Бекмамбетов...

и что? Один из сопродюсеров, а не режиссеров.

З.Ы.: В Арсенал надо сходить, там в 3D идёт

*ROVER*

*ROVER*

увлеченный наблюдатель

• В доску свой
  • 2 185 сообщений
этот мульт в 3д? точно? А кроме Арсенала где еще он идет в 3д? В Меге есть?
  • 0

missLoca

missLoca
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений
Посмотрела в кино.кз в рецензии ничего не написано про 3D. Этот мульт не грузит?
  • 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

Этот мульт не грузит?

Не, не особо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.