Приходящий программистНужен
Отправлено 02.06.2010, 09:02:53
- Сколько требуется программистов для того, чтобы вкрутить лампочку?незнаю в какую еще темку писать мне нужен хороший программист, установить антивирусную программу и компьютер почистить, посоветуйте толкового плиз? За год уже 7 программистов вызывала
- Ни одного - аппаратными вопросами не занимаемся.
Отправлено 02.06.2010, 09:54:58
лучше себя никто не сделает а вообще с этим справится любой продвинутый пользователь.незнаю в какую еще темку писать мне нужен хороший программист, установить антивирусную программу и компьютер почистить, посоветуйте толкового плиз? За год уже 7 программистов вызывала
Отправлено 03.06.2010, 11:31:36
а программист с собакой погулять и обед проготовить вам не нужен?незнаю в какую еще темку писать мне нужен хороший программист, установить антивирусную программу и компьютер почистить, посоветуйте толкового плиз? За год уже 7 программистов вызывала
кто вам сказал, что хорошие программисты чистят компьютеры и устанавливают программы? он вас обманул!
Отправлено 02.07.2010, 14:01:38
незнаю в какую еще темку писать мне нужен хороший программист, установить антивирусную программу и компьютер почистить, посоветуйте толкового плиз? За год уже 7 программистов вызывала
Если честно, то вам надо сохранить всю нужную инфу на внешние носители(флешки, диски и тд), и установить лицензионный антивирус, тогда бед с програмистами знать не будете. Если надо могу в личку написать телефон толкового парня, я уже с ним полтора года работаю, если что то неполадиться до доводит дело до конца.
Отправлено 17.07.2010, 09:53:39
Думаю что пора темку сменить - "Программисты по вызову"
незнаю в какую еще темку писать мне нужен хороший программист, установить антивирусную программу и компьютер почистить, посоветуйте толкового плиз? За год уже 7 программистов вызывала
Отправлено 21.07.2010, 16:51:13
Грамотные это те у кого грамота есть?
Наличие грамоты не исключает дилетантства. Если у меня монитор сломался, не буду же я
програмиста дергать чтоб он его чинить начал.
И к окулисту не идут чтоб апендицит вырезать.
В автобусе ездите водителя не просите чтоб доставил с заездом к подъезду?
Отправлено 21.07.2010, 18:24:33
Если реально с программированием сталкивались, то часто бывает так что программерские заморочки
мешают с железячными проблемами. Многие люди мешают все в кашу.
Причем замечал такое вовсе даже совсем не у тупых людей.
Просто заморочки с программированием лучше всего знают только те кто что-то делал или хотя бы пытался.
Если даже человек и не пробовал, то оставаться ему дилетантом в этой области.
Профессионализм нужен. Есть не у всех. Есть бабульки и дедушки советской закалки и даже без дипломов,
а как состряпать чего БД или скрипт написать - за здрасьте.
Есть и люди с дипломами, которые не могут сделать то что эти дедули в возрасте делают.
Теперь сами ответьте - кто грамотный?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0