КирпичОт 1 до 1250000 штук
Отправлено 22.02.2010, 12:33:38
минимальная партия какая и прайс в личку киньте
Цены отправил в личку.
Цены на кирпич и металл действительный до 01 марта 2010года.
На кирпич и металл цены какие будут весной никто не знает, но в основном почти все "заводы" говорят о планах повышении цен.
Чтобы выиграть в цене, обращайтесь к производителям-заводам т.е. к нам.
Сообщение отредактировал 1AJH: 22.02.2010, 12:36:26
Отправлено 27.02.2010, 15:20:19
и дополнительно хочу узнать цену с доставкой в п. коянкоз (за п.Первомайка, Камаз-центр), Мне нужно 30000 кирпича, 36000 тонн (2 камаза) песка, 10куб (15тонн, 1 камаз) щебня и арматура 12 и 16 размера? Строй.материалы нужны в март-апрель-май. И как можно расчивать на минимальную цену и скидку. Потому что у нас новый квартал и многие собираются строится и у меня есть возможность привлечения соседей. Укажите пожалуйста контактные номера и название фирмы изготовителя кирпича. Знаю что кирпич Тургенский, но как я знаю там несколько фирм. Заранее благодарен.
С уважением, Айбек. +7 701 43 43 700
Отправлено 27.02.2010, 22:27:38
Добрый день отправьте прайс-лист по строй.материалам на адрес aibeka@rambler.ru
и дополнительно хочу узнать цену с доставкой в п. коянкоз (за п.Первомайка, Камаз-центр), Мне нужно 30000 кирпича, 36000 тонн (2 камаза) песка, 10куб (15тонн, 1 камаз) щебня и арматура 12 и 16 размера? Строй.материалы нужны в март-апрель-май. И как можно расчивать на минимальную цену и скидку. Потому что у нас новый квартал и многие собираются строится и у меня есть возможность привлечения соседей. Укажите пожалуйста контактные номера и название фирмы изготовителя кирпича. Знаю что кирпич Тургенский, но как я знаю там несколько фирм. Заранее благодарен.
С уважением, Айбек. +7 701 43 43 700
Здравствуйте Айбек,
Мы благодарим за "точный" заказ.
По щебню и песку - привезем по минимальной цене, которую можно найти.
Кирпич - цена: лучше кладку кирпича протянуть на конец апреля и май, потому что цены к тому времени немного упадут, в марте-апреле цена будет высокой.
Завод не Тургенский у нас.
Мы продаем с завода напрямую, без посредников и по ценам производителя. По цене выиграете.
Арматура - цены минимальные.
Если соседи будут покупать вместе, делая общий заказ, "скидки" будут.
Остальная информация и прайс, Айбек отправлена на электронную почту.
Вам позвонят воскресенье или понедельник.
С уважением,
Отправлено 08.03.2010, 00:35:12
интересуют технические характеристики вашего материала (кирпича, арматуры)
буду заказывать на две стройки
т.е. объем по кирпичу около 60 000 штук пополам, одну половину в район алтын-орды (туда доставка можно камазами), второй 11 км не доезжая иссыка (туда доставка ЗИЛами)
Отправлено 09.03.2010, 20:29:00
мне скиньте прайс по материалам, и где произведена арматура и кирпич по песку (интересует промытый), щебень.
интересуют технические характеристики вашего материала (кирпича, арматуры)
буду заказывать на две стройки
т.е. объем по кирпичу около 60 000 штук пополам, одну половину в район алтын-орды (туда доставка можно камазами), второй 11 км не доезжая иссыка (туда доставка ЗИЛами)
Цены на кирпич, арматуру, песок и техническая информация отправлена в ЛС. Все с учетом скидки.
Сообщение отредактировал 1AJH: 09.03.2010, 20:30:35
Отправлено 11.03.2010, 12:55:42
Тогды меня в очередь надо на 12 тыс облицовочного, смотря какой правдо....Был на выставке - кирпич заглядение!
Облицовочный кирпич еще не появлся? И тратуарная плитка имеется?
Облицовочный кирпич будет в мае
Мы уже многих в предварительный список по заказам на обл.кирпич поставили.
Тротуарная плитка? Если спрос будет хороший, будем производить.
Отправлено 11.03.2010, 23:24:36
Тогды меня в очередь надо на 12 тыс облицовочного, смотря какой правдо....Был на выставке - кирпич заглядение!
Облицовочный кирпич еще не появлся? И тратуарная плитка имеется?
Облицовочный кирпич будет в мае
Мы уже многих в предварительный список по заказам на обл.кирпич поставили.
Тротуарная плитка? Если спрос будет хороший, будем производить.
Добрый вечер,
Ок, в очередь предварительную Вы официально введены, 12000 шт поставка с мая 2010 года.
Кирпич облицовочный будет размерами меньше, чем строительный кирпич.
Цвета желтый, красный. Другие цвета по заказу.
На выставке обл.кирпич это - импорт с Украины (80тг за 1шт), с Европы (от 100 тг за 1шт). Красивый не спорю
У нас цена будет где-то 42-49 тг за 1 шт. В мае будет ясно точно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0