Перейти к содержимому

Фотография

Шпионские страсти по киселюкак узнают новый номер шпионы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

n-other

n-other
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений

точки они на то и поставлены, чтобы могли принимать денюжку на абонента и заводить новый контракт на узера, больше им не позволительно

dr, когда нибудь оплачивали услуги КС в таких точках? Похоже, что нет.
У них есть абонентская база.

нет не оплачивал, т.к. без надобности... нет у них абонентской базы, есть минимальный набор прав в который поиск по фамилии никак не входит
  • 0

Сергей Бондаренко

Сергей Бондаренко
  • Забанен
  • 7 189 сообщений

нет не оплачивал, т.к. без надобности... нет у них абонентской базы, есть минимальный набор прав в который поиск по фамилии никак не входит

А я регулярно посещаю такие точки. И могу рассказать - как происходит оплата.

Я прихожу, и называю номер, они проверяют его по базе и спрашивают на кого зарегистрирован. Называю фамилию. Они называют (в вопросительной форме) мое имя и принимают деньги. Следовательно, доступ к абонентской БД и какие-то функции поиска они имеют.

_SiMBA_

_SiMBA_
  • В доску свой
  • 3 003 сообщений
Возможно все намного проще ?
Влюбилась в вас каканибудь мадам... или мужчина богатый :) Вот и звонить ваш голос/мат послушать :)
  • 0

n-other

n-other
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений

А я регулярно посещаю такие точки. И могу рассказать - как происходит оплата.

Я прихожу, и называю номер, они проверяют его по базе и спрашивают на кого зарегистрирован. Называю фамилию. Они называют (в вопросительной форме) мое имя и принимают деньги. Следовательно, доступ к абонентской БД и какие-то функции поиска они имеют.

поиск идет только по номеру абонента, в обратную сторону функционал у дилеров не реализован, т.е. как я и говорил, всем дилерам дается минимальный набор прав. можешь попробовать проплатить по своей фамилии и удивиться результату :weep:
  • 0

Сергей Бондаренко

Сергей Бондаренко
  • Забанен
  • 7 189 сообщений
Кстати, вспомнилось...

Пару неделю назад мне на сотку позвонил а какая-то секретарша из Атырау, уточнила - я ли это (правильно назвав фамилию и имя), после чего переключила меня на своего шефа, который стал грузить меня тем, что я-де такой-сякой никак не допоставлю им какую-то фрезу и вообще создаю всяческие проблемы.
После того, как я объяснил что он попал не на того человека, и моя компания занимается совсем другими вещами - он извинился.

Вопрос: откуда он взял мой номер?
Ответ: слили.

n-other

n-other
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений

Кстати, вспомнилось...

Пару неделю назад мне на сотку позвонил а какая-то секретарша из Атырау, уточнила - я ли это (правильно назвав фамилию и имя), после чего переключила меня на своего шефа, который стал грузить меня тем, что я-де такой-сякой никак не допоставлю им какую-то фрезу и вообще создаю всяческие проблемы.
После того, как я объяснил что он попал не на того человека, и моя компания занимается совсем другими вещами - он извинился.

Вопрос: откуда он взял мой номер?
Ответ: слили.

к сожалению человеческий фактор присутствует в любой компании, и от этого никуда не деться.
  • 0

Сергей Бондаренко

Сергей Бондаренко
  • Забанен
  • 7 189 сообщений
А вот Evil считает что это исключено.

MOrpheUS

MOrpheUS
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений
исключено, не исключено.
ну вы даёте. за хорошой подход в абонентском отделе к девушке операторшы.
и есливы ей хорошо запомнитесь.
будет известно всё о киселёвских абонентах.
всё зависит от того сможет ли он/она отказать вам.
доверяет ли он/она вам.
я например всегда находил тревожащих меня людей.
пару должников нашёл даже.
но я этим пользуюсь исключительно редко, стараюсь меньше злоупотреблять доверием. только если это нужно мне.

вот и делайте выводы.
  • 0

meek

meek
  • Частый гость
  • 50 сообщений
[/QUOTE]
Информация по абонентам "А" (инициирующим вызов) хранится в биллинговых записях Ваших коммутационных узлов (но не в биллинге расчетов!), т.к. они включены в поле Казахтелеком по сигнализации ОКС-7, при которой обязательна передача полноформатного "пакета АОН". При ОКС-7 у "звонаря" нет возможности утаить свой номер)))
Другое дело - условия, на которых может производиться передача этой информации клиентам. Технически - это не проблема, условия Вашего сервиса - может быть да. ВСЕ сведения о соединениях Абонента - Ваша, как Оператора связи (см. Закон РК "О связи"), так и личная собственность Вашего клиента. Довод об "органах" отклоняется. Могу привести примеры.[/QUOTE]

2gosh и другим
удалось погрить с человеком, с соты которого происходили звонки. по его утверждению, время от времени его сотка самопроизвольно отключается. в это время начианется бомбеж моей сотки.
есть подозрение, что с сим карты человека сделали клон и кто то другой использует этот номер, но в закрытом режиме. звонки идут беспрерывно, сидеть и нажимать вручную кнопки на трубке с такой скоростью невозможно. вчера получил с этого номера сообщение, но похоже сам хозяин номера это сообщение не отправлял.
что нужно делать в этом случае, чтобы вычислить двойника?
есть ли мобильная, имеется ввиду переносная, аппаратура, чтобы сканировать мою сотку, а также волну домашнего радиотелефона?
ребяты, дела на самом деле шпионские, помогите.
  • 0

n-other

n-other
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений

2gosh и другим
удалось погрить с человеком, с соты которого происходили звонки. по его утверждению, время от времени его сотка самопроизвольно отключается. в это время начианется бомбеж моей сотки.
есть подозрение, что с сим карты человека сделали клон и кто то другой использует этот номер, но в закрытом режиме. звонки идут беспрерывно, сидеть и нажимать вручную кнопки на трубке с такой скоростью невозможно. вчера получил с этого номера сообщение, но похоже сам хозяин номера это сообщение не отправлял.
что нужно делать в этом случае, чтобы вычислить двойника?
есть ли мобильная, имеется ввиду переносная, аппаратура, чтобы сканировать мою сотку, а также волну домашнего радиотелефона?
ребяты, дела на самом деле шпионские, помогите.

чтобы вычислить двойника, нужно тому, кто, зарегистрирован на данный номер брать свое УЛ и дуть прямиком в Самал в киселевский охфис. там писать заяву на имя тех. директора с просьбой разобраться с возможным случаем фрауда.

теперь насчет аппаратуры. вряд-ли у тебя стоит скремблер между трубой и базой домашнего телефона, поэтому можем считать, что тебя может подслушать даже сосед-радиолюбитель :weep:
насчет сотки. все немножко сложнее. рекомендую ознакомиться
http://www.phreaking...s=&pageid=54249
http://www.phreaking...s=&pageid=53559

соответствующая аппаратура думаю имеется в наличии у наших доблестных органов, а т.к. органы диктуют некоторые условия для работы операторов той-же сотовой связи, то не исключено, что теоритически могут иметь аппаратуру производящую в режиме реального времени прехват и дешифровку твоих разговров, с другой стороны не стоит впадать в паранойю, если только ты не шпион какого-нибудь MI-6 :laugh:

Сообщение отредактировал dr: 22.12.2003, 13:03:17

• 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

свой человек в киселе сливает номер, найдя его в базе по фамилии владельца.

Это исключено.

1. вовсе нет...
человек меня искал..а в это время я дома спал...так он через КС выяснил все номера оформленные на мою фамилию и стал их прозванивать..
один из них был у жены на трубке
2. один раз были траблы с бандюками...звонили на сотку через #31# ...тоже выяснили номер с кооторого они звонили...

вывод: не имей сто рублей а имей сто друзей
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

соответствующая аппаратура думаю имеется в наличии у наших доблестных органов, а т.к. органы диктуют некоторые условия для работы операторов той-же сотовой связи, то не исключено, что теоритически могут иметь аппаратуру производящую в режиме реального времени прехват и дешифровку твоих разговров, с другой стороны не стоит впадать в паранойю, если только ты не шпион какого-нибудь MI-6  :weep:

есть у меня знакомцы в департаменте "Т" КНБ...
дык вот..в режиме реального времени писать разговор они могут либо находясь в непосредственной близости с абонентом
либо через оператора связи
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.