Пропал Человек!Люди, помогите пропал мой родственник
Отправлено 08.02.2009, 18:44:31
Байбулатов Медет Бахытович
1985 года рождения! Вышел вечером 4 февраля из дома м-н Жетысу 2 во двор и не вернулся!
Был одет легко в домашнюю одежду и тапочки на ногах! Так же пропала его машина TOYOTA CAMRY 40 гос номер A900WLN черного цвета! Которая так же находилась во дворе м-н Жетысу 2! Предположительно что его увезли не извесные люди в направления города Талгар, п Жаланаш!
Все кто владеет любой информацией просьба позвонить по телефону
гор 269-26-58, 376-89-89, 223-17-23
сот 8 701 722 9526, 8 777 22 11 364, 8 701 799 30 17, 8 701 722 74 14
или 02!
Написали заявление в метруру о пропаже, подняли многих людей,включая силовиков и розыск.
Люди кто увидет машину или этого парня дайте занть!!!!!!!! фото машины и его самого
Вот фото
Фото машины выложил для того что у многих зрительная память хорошая!
Модераторы пожалуста закрепите тему хотябы на неделю! Заранее спасибо!
Отправлено 09.02.2009, 08:50:51
Люди кто увидит или сможет помоч по оператору сотовой связи пожалуста напишите мне в ЛС! За ранее благодарен тысячу раз!
Отправлено 09.02.2009, 09:27:00
Стали извесны ещё подробности, на момент пропажи у него был сотовый телефон! Оператор Нео! Есть у кого возможность номер пробить? Звонки были с него за эти 4 дня пропажи? И ещё возможен варант что его держат по Ташкенской в часном секторе, тоесть он в Алматы!
Люди кто увидит или сможет помоч по оператору сотовой связи пожалуста напишите мне в ЛС! За ранее благодарен тысячу раз!
совет: найдите знакомых в Евросети. Через их центр активации можно любой номер казахстанский пробить.
Отправлено 09.02.2009, 09:57:42
Попробуйте узнать номера соток с которыми он ообщался за 5-10 минут до исчезновения или звонок мог быть на домашний номер если журнал есть то можно отследить просто по телефону. По видеокамерам наружного наблюдения ГАИ можно отследить куда поехала машина с таким запоминающимся номером, если конечно он не ездил в соседний двор. Ну и желательно оценить сколько было бензина в машине, то есть не жаловался ли он на то, что у него нет бензина, и когда он последний раз ездил заправляться. Так же если рядом есть какие то магазины или супермаркеты, то у них то же есть камеры наружного наблюдения, возможно, что он попал к ним в кадр. Бабушки старушки очень часто смотрят в окно, так что если дело было днем то его могли видеть. Так как угоны и столкновения во дворах очень частые, то соседи автолюбители выглядывают в окно почти всегда, когда слышут как хлопает дверь или заводится чей то мотор или слышат возню возле машин.
Сообщение отредактировал Крановщик: 09.02.2009, 10:04:03
Отправлено 09.02.2009, 10:07:11
Отправлено 09.02.2009, 10:11:41
Да, кстати есть техническая возможность по номеру телефона определить его местонахождение. Т.е. технически это реально. Но вот станут ли этим заниматься органы тоже вопрос. У нас в городе имея знакомых в КНБ можно такой запрос сделать. В Ате я думаю техническое оснащение не хуже. Так что попробуйте и эту тему пробить.
Этот вариант отрабатывался сразу как узнали что у него был сотовый! Но проблема в IME телефона, знаем только номер и то по словам его друзей! Достоверность инфы сомнительна но она отрабатываеться!
Знаете люди самое главное чтоб он был жив! Чтоб небыло крименала в этом дела! На это все очень надеються! Спасибо всем кто помогает! Тысячу раз Вас спасибо!!!
Отправлено 09.02.2009, 10:51:31
IME и не нужен, оператор NEO может вам дать адреса базовых станций с которыми он соединялся в этот день по номеру его сотового телефона, а это уже что то, если конечно он вообще кому то звонил до и после своего исчезновения. Найдите коробку от телефона, на ней есть IME сотки, коробки от соток люди как правило не выкидывают, так как очень часто сотовые телефоны меняют, а старые продают, а с коробкой и документами он дороже и легальнее. Но самое главное с кем именно он разговаривал в этот день и кому принадлежать эти сотки. Ну и узнайте в ГАИ не было ли какого ДТП с участием этой машины.
Да, кстати есть техническая возможность по номеру телефона определить его местонахождение. Т.е. технически это реально. Но вот станут ли этим заниматься органы тоже вопрос. У нас в городе имея знакомых в КНБ можно такой запрос сделать. В Ате я думаю техническое оснащение не хуже. Так что попробуйте и эту тему пробить.
Этот вариант отрабатывался сразу как узнали что у него был сотовый! Но проблема в IME телефона, знаем только номер и то по словам его друзей! Достоверность инфы сомнительна но она отрабатываеться!
Знаете люди самое главное чтоб он был жив! Чтоб небыло крименала в этом дела! На это все очень надеються! Спасибо всем кто помогает! Тысячу раз Вас спасибо!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0