Вакансии на неполный рабочий деньобъеденить все подобные вакансии
Отправлено 04.11.2015, 16:25:28
g-time или что нибудь из моря сетевого маркетинга?
Какие требование и в чем заключается работа?
Это сфера бизнеса. Вести переговоры с клиентами и совершать сделки.
Из требовании только желание зарабатывать деньги (на свой счет), а не работать.
Здесь нинакого не работаете, а только на себя и для себя!
И я и моя команда будут тебя вести и помогать в этом деле,
все зависит от того что ты решишь?
это и определит твое будущее.
Если да - то я вложу на Вас время, силы, энергию.
Если нет- то это твое решение.
Отправлено 04.11.2015, 16:28:08
g-time или что нибудь из моря сетевого маркетинга?
да кстати а что с этим G-time? у меня там знакомые получили лимон что ли, два месяца говорит поработали и в начале закинули то ли 100000 или 200000
Сообщение отредактировал altynbek 4ever: 04.11.2015, 16:57:41
Отправлено 04.11.2015, 16:46:18
g-time или что нибудь из моря сетевого маркетинга?да кстати а что с этим G-time, у меня там знакомые получили лимон что ли, два месяца говорит поработали и в начале закинули то ли 100000 или 200000
и это тоже вы пытаетесь сделать рекламу? того же g-time. Почему в самом первом объявлении сразу не пишете, что это сетевой маркетинг? Люди же думают, что это работа такая куда утром пришел, отработал и в конце месяца или в конце дня, в конце недели получил заработанное. В сетевом маркетинге в первую очередь надо сделать вложение, потом привести людей, клоторые сделают то же вложение, как бы это не называли (команда, маркетинг и т.д.) суть то от этого не меняется. Просто на Ваше "возьму в штат" человек откликнется, Вы его по телефону или письменно заманите на свой семинар и в результате человек теряет время, и ВЕРУ в то, что он когда нибудь найдет нормальную работу. Я понимаю Вам надо любым достпуным способом заманить побольше людей в свою команду, одного из десяти удастся заинтересовать. И против такого бизнеса ничего против не имею, мне просто не нравится, то, что до последнего момента рекламодатель скрывает, что это именно сетевой маркетинг, а не работа бухгалтера или продавца, в классическом понимании этих слов.
Объявление для тех кто возможно откликнется на Ваше объявление!!!!
В сетевом маркетинге лимоны зарабатывает тот кто наверху то есть пришел первым и возможно он и есть организатор этой пирамиды, а планктон который бегает высунув язык и зазывает людей или сутками сидит возле компа и раскидывает пачками похожие объявления (приму в штат... требуется бухгалтер... или удаленная работа) по сути помогает тому кто сидит на верху быстрее заработать этот лимон. И возможно если твои забеги с высунутым языком и время проведенное за компом принесут свои результаты и ты тоже когда нибудь тоже заработаешь свой собственный лимон вот это уже не факт.
Сообщение отредактировал SH-A: 04.11.2015, 16:54:21
Отправлено 04.11.2015, 16:57:02
и это тоже вы пытаетесь сделать рекламу? того же g-time. Почему в самом первом объявлении сразу не пишете, что это сетевой маркетинг? Люди же думают, что это работа такая куда утром пришел, отработал и в конце месяца или в конце дня, в конце недели получил заработанное. В сетевом маркетинге в первую очередь надо сделать вложение, потом привести людей, клоторые сделают то же вложение, как бы это не называли (команда, маркетинг и т.д.) суть то от этого не меняется. Просто на Ваше "возьму в штат" человек откликнется, Вы его по телефону или письменно заманите на свой семинар и в результате человек теряет время, и ВЕРУ в то, что он когда нибудь найдет нормальную работу. Я понимаю Вам надо любым достпуным способом заманить побольше людей в свою команду, одного из десяти удастся заинтересовать. И против такого бизнеса ничего против не имею, мне просто не нравится, то, что до последнего момента рекламодатель скрывает, что это именно сетевой маркетинг, а не работа бухгалтера или продавца, в классическом понимании этих слов.Благодарю за такое увлекательное описания G-time, к сожалению не знаю чем они занимаются, извините что не поставил вопросительный знак после вопроса
а что с этим G-timeи минус ставить было не к чему, повторюсь это был вопрос.
Увы, некоторые на форуме читают не вникая в суть написанного.
Отправлено 04.11.2015, 17:12:48
и это тоже вы пытаетесь сделать рекламу? того же g-time. Почему в самом первом объявлении сразу не пишете, что это сетевой маркетинг? Люди же думают, что это работа такая куда утром пришел, отработал и в конце месяца или в конце дня, в конце недели получил заработанное. В сетевом маркетинге в первую очередь надо сделать вложение, потом привести людей, клоторые сделают то же вложение, как бы это не называли (команда, маркетинг и т.д.) суть то от этого не меняется. Просто на Ваше "возьму в штат" человек откликнется, Вы его по телефону или письменно заманите на свой семинар и в результате человек теряет время, и ВЕРУ в то, что он когда нибудь найдет нормальную работу. Я понимаю Вам надо любым достпуным способом заманить побольше людей в свою команду, одного из десяти удастся заинтересовать. И против такого бизнеса ничего против не имею, мне просто не нравится, то, что до последнего момента рекламодатель скрывает, что это именно сетевой маркетинг, а не работа бухгалтера или продавца, в классическом понимании этих слов.Благодарю за такое увлекательное описания G-time, к сожалению не знаю чем они занимаются, извините что не поставил вопросительный знак после вопроса
а что с этим G-timeи минус ставить было не к чему, повторюсь это был вопрос.Увы, некоторые на форуме читают не вникая в суть написанного.
Я извиняюсь, но я не ставила ни минусов ни плюсов и мое первоначальное письмо было адресовано Saltanat forever.
Отправлено 05.11.2015, 11:00:12
Доброго дня, форумчане !
Вот с чем к вам: нам в творческо-маркетинговую компанию (Cragift.kz) нужна помощница на неполный рабочий день с возможностью работать удаленно.
Наш коллега-друг-единомышленник это девушка 23-26 лет, которой интересно творчество, профессиональное и личностное развитие, легкая на подъем, коммуникабельная, позитивная.
Спектр работы: социальные сети, мониторинг информации в сети, поиск интересных картинок, по возможности умение работать руками (при желании научим), немного знать корел, ну а по сути главное - желание творить. Оплата умеренная, но активное вовлечение в процесс позволит точно ее увеличить.
Резюме нам не нужно, достаточно ответить на несколько вопросов нашей анкеты.
Очень ждем информации от вас на почту: venera.sbr@gmail.com, скайп: sirius_vs, ну и, конечно, можно просто позвонить: 701 616 83 79 (Венера)
Спасибо заранее за интерес !
Отправлено 05.12.2015, 19:56:34
Добрый вечер,
Необходима работа на вечер, либо на выходные - IT специалист - ведущий системный администратор, сервисный инженер, стаж 9 лет, сертифицированый специалист (сертификаты LPI-1/2/3, RHCSA, Solaris, VmWare)
Настрой операционых систем и поднятие различных сервисов, переустановка ОС, отличное знание клиенских ОС Windows XP/7/8.1/10, а так же серверных ОС корпоротивного стандарта Windows Server 2003/2008/2012, Hyper-V, LINUX (Redhat 5/6/7, SUSE), SOLARIS 8/9/10/11, VmWare 5/6,
Дополнительная установка различного ПО (антивирус, офисс, настройка почты и т.д.), настройка и построение локальной сети wi fi,
Дигностика неисправностей ПК, ноутбуков, серверов
Возможно удаленная работа и консультация, так же удаленная поддержка офисов и контроль,
Писать в личку
С уважением Александр
Отправлено 08.12.2015, 00:40:57
Требуется менеджер в интернет-магазин, обязанности:
1. Созвониться с клиентом, рассказать про товар, договориться по оплате и доставке
2. Передать заказ курьеру(забирает 1 раз в день)
3. Решать вопросы возврата товара(редко, очень)
Требования:
1. Свободных 2-3-4 часа в день, а то и меньше, в рабочее время
2. Доброжелательность
3. Легкообучаемость
4. Грамотность, приятный голос.
5. Наличие смартфона, вотсапа, интернет
6. Ответственность, терпение
Мамочки в декрете, те, кто не может временно найти работу, имеющие опыт, пожалуйста, присоединяйтесь!
Если распространяете товар - плюс бонусы от каждого заказа!
Писать в вотсап на +7(707)3639223
Отправлено 09.12.2015, 09:22:46
Полное бухгалтерское обслуживание и сопровождение ТОО и ИП от 20 000 тенге/месяц, восстановление бухгалтерского учета от 20 000 тенге/месяц, разовые бухгалтерские услуги, подготовка и сдача финансовой отчетности по городу Алматы и Алматинской области, постановка на регистрационный учет по НДС (в том числе после снятия с учета), консультации по текущим вопросам бухгалтерского и налогового учета, помощь в решении вопросов налогообложения.
Тел. 87015554335
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0