Уважаемые, дорогие девушки, мамочки и просто человеки))!!!!
Давайте ПОЖАЛУЙСТА будем добры к друг другу, пожалейте свои и чужие время, силы и деньги!!!!
У меня есть несколько семей, которым по мере возможности стараюсь помочь, много раз брала вещи для них, да и для себя (это не секрет) ... Вот пример... Пишу, что нужны вещи на мальчиков 42 размера примерно, пишет женщина, приезжайте... Еду в .... далекоооо, вынесли пакетик, приехав домой перебрав... все выкинула...Я понимаю не постиранное, ерунда.., но вещи на 54-56 размера, растянутые, дырявые майки и трико домашние еще и в катышки... Ну для чего??? Объясните???? Может я что то не так понимаю или пишу или что.. объясните??? Я не богатая, не ищу бренды... И таких примеров оооочень мнножество
, даже животные друг к другу так не относятся
ПОЖАЛУЙСТА давайте не будем МЕНЯТЬ или ОТДАВАТЬ вещи или что либо другое ..ТО что вы сами никогда не одените!!!! Я понимаю.. отдавать или менять то, что было использованно 1-2 раза или в ХОРОШЕМ состоянии, или уж не модное (и то не 50-х же годов), ну купила в прошлом иль в позапрошлом году и в стрем одеть, еще понятно.., а такое, что затаскают в усмерть и меняемммммм, господи...., ну не уже ли совесть не грызет
Кажется что просто лень на помойку сходить или банан или там пачку сока хотите за это (не известное в пакете, под видом вещей или другого..) получить? Еще раз МОЛЮ ВАС мамочки!!!!!
давайте уважать друг друга, беречь чужие и свои деньги, силы и время!!!!
Есть мамочки, которые отдают хорошие вещи и их много!! Не побоюсь сказать спасибо за вашу помощь, девочкам: Иннеса, Анна, LLI, Марина, Валентина и многим, многим другим, вот те девочки, которые не отдают или меняют хлам, с ними приятно меняться))
Может после этого поста хоть кто нибудь задумается и перестанет менять на бананы и др. то, что уже давным давно просится на помойку
.. до слез обидно(((
Сегодня поехала меняться
отдала ракушки штук 5-6.. (которые стоят от 250 до 400тг) .. а мне отдали.. пенку для волос .. принесла домой.. глядь... а срок ее годности до 08.2011(кто не верит, могу сделать фото, мне не трудно, так как только приехала и еще не успела выбросить)
О боже....., да и бог вам судья!! Простите если я кого то обидела... , честно не хотела. .. Знаю, что сейчас заминусуют, но больше молчать нет сил..