Уважаемые клиенты!
Доводим до Вашего сведения, что следующую неделю (27.04-30.04) работаем по меню №3.
МЕНЮ №3
Понедельник
1.«Салат картофельный с кинзой и чесноком»
2.«Щи зеленые со щавелем»
3.«Манты» (говядина, баранина, тыква)
4. На десерт - фруктовый салат с йогуртом и мелиссой
Вторник
1.«Сырные шарики»
2.«Рассольник»
3.«Курица по-мексикански, рис»
4. Десерт
Среда
1.«Салат с макаронами и лососем по-итальянски»
2.«Борщ с фасолью»
3.«Тушеный картофель с телятиной»
4. Десерт
Четверг
1.«Салат свекольный с сыром»
2.«Солянка»
3.«Рыбка в сливках, картофельное пюре»
4. Десерт
![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-52306.jpg?_r=0)
Доставка обедовВкусно! Удобно! Оперативно!
Автор stasy, 06.02.2009, 17:05
#65
Отправлено 29.04.2009, 23:03:26
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Если один обед хочу, то что мне делать?
Хлеб и компот в обед входит?
компот, к сожалению, не входит. за то входит хлеб, жвачка, салфетка, ложка, вилка, ну и всё в одноразовой посуде естессно
![:rolleyes:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
если одному... то конечно проблематично. ищите сообедников
![:shy:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/wink.gif)
меню на завтра, 30 апреля, четверг
1.«Салат свекольный с сыром»
2.«Солянка»
3.«Рыбка в сливках, картофельное пюре»
4. Десерт - оладьи с абрикосовым вареньем
#71
Отправлено 26.05.2009, 20:21:52
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
МЕНЮ №1 25.05-29.05
Понедельник
1.«Салат из свежих овощей, заправленный оливковым маслом и лимонным соком»
2.«Грибной суп со сметаной»
3.«Мясо по-тайски, рис»
Вторник
1.«Японский салат» (крабовое мясо, морковь отварная, кукуруза, огурцы, зелень, майонез)
2.«Солянка»
3.«Куриное филе с овощами, картофельное пюре»
Среда
1.«Итальянский салат» (листья салата, помидоры чери, пекинская капуста, огурцы, горошек, кукуруза, ветчина, перец болгарский, горчица, лимон, масло оливковое)
2.«Рисовый суп»
3.«Котлеты, запеченые в томатном соусе, макароны»
Четверг
1.«Закуска из баклажанов с томатом и чесноком»
2.«Уха тройная»
3.«Бефстроганоф, гречка»
Пятница
1.«Салат из огурцов с орехами кешью» (огурцы, орехи кешью, зелень, чеснок, уксус, соевый соус, масло растительное)
2.«Гороховый суп с копчёностями»
3.«Спагетти болоньез»
Заказы на обеды принимаются за 1 день до доставки.
Коррективы принимаются в день доставки до 10.30 часов.
Телефоны + 7 727 328 66 83 + 7 701 712 73 00
Понедельник
1.«Салат из свежих овощей, заправленный оливковым маслом и лимонным соком»
2.«Грибной суп со сметаной»
3.«Мясо по-тайски, рис»
Вторник
1.«Японский салат» (крабовое мясо, морковь отварная, кукуруза, огурцы, зелень, майонез)
2.«Солянка»
3.«Куриное филе с овощами, картофельное пюре»
Среда
1.«Итальянский салат» (листья салата, помидоры чери, пекинская капуста, огурцы, горошек, кукуруза, ветчина, перец болгарский, горчица, лимон, масло оливковое)
2.«Рисовый суп»
3.«Котлеты, запеченые в томатном соусе, макароны»
Четверг
1.«Закуска из баклажанов с томатом и чесноком»
2.«Уха тройная»
3.«Бефстроганоф, гречка»
Пятница
1.«Салат из огурцов с орехами кешью» (огурцы, орехи кешью, зелень, чеснок, уксус, соевый соус, масло растительное)
2.«Гороховый суп с копчёностями»
3.«Спагетти болоньез»
Заказы на обеды принимаются за 1 день до доставки.
Коррективы принимаются в день доставки до 10.30 часов.
Телефоны + 7 727 328 66 83 + 7 701 712 73 00
#72
Отправлено 01.06.2009, 18:24:18
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
МЕНЮ №2 (1 - 5 июня)
Понедельник
1.«Салат весенний с майонезом»
2.«Суп картофельный с фрикадельками»
3.«Телятина тушеная с грибами в сметане, картофельное пюре»
Вторник
1.«Салат с томатами, зеленью и оливками»
2.«Суп Харчо»
3. «Котлета из телятины, рис, соус»
Среда
1.«Русский салат с майонезом»
2.«Гречневый суп со сметаной»
3.«Мясо по-французски»
Четверг
1.«Салат из свежих овощей с кокосом»
2.«Сырный суп с шампиньонами»
3.«Котлеты из судака, сложный гарнир»
Пятница
1.«Салат Фасолька»
2.«Овощной суп со сметаной»
3.«Гуйру лагман»
Заказы на обеды принимаются за 1 день до доставки или в день доставки до 10.30 часов.
Телефоны + 7 727 328 66 83 + 7 701 712 73 00
Понедельник
1.«Салат весенний с майонезом»
2.«Суп картофельный с фрикадельками»
3.«Телятина тушеная с грибами в сметане, картофельное пюре»
Вторник
1.«Салат с томатами, зеленью и оливками»
2.«Суп Харчо»
3. «Котлета из телятины, рис, соус»
Среда
1.«Русский салат с майонезом»
2.«Гречневый суп со сметаной»
3.«Мясо по-французски»
Четверг
1.«Салат из свежих овощей с кокосом»
2.«Сырный суп с шампиньонами»
3.«Котлеты из судака, сложный гарнир»
Пятница
1.«Салат Фасолька»
2.«Овощной суп со сметаной»
3.«Гуйру лагман»
Заказы на обеды принимаются за 1 день до доставки или в день доставки до 10.30 часов.
Телефоны + 7 727 328 66 83 + 7 701 712 73 00
#74
Отправлено 07.06.2009, 18:42:49
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
ответила
Неделя русской кухни
8 июня-12 июня
Понедельник
1.Салат «Винегрет»
2.«Щи холодные со щавелем»
3.«Мясо по-купечески»
4.«Сырники с вареньем»
Вторник
1.Салат «Гостиный двор»
2.«Утка в красном вине, гарнир - гороховое пюре»
3.«Свекольник холодный»
4.«Яблочный мусс»
Среда
1.«Сельдь под шубой»
2.«Окрошка»
3.«Вареники с картофелем»
4.«Блинчики со сметаной»
Четверг
1.Салат «Здоровье»
2.«Летний борщ»
3.«Рыба, запеченная по-русски»
4.«Вареники с черешней»
Пятница
1.«Разносолы»
2.Томатный суп «Здоровье»
3.«Жаркое с овощами»
4.«Запеченное яблоко»
Заказы принимаем по телефонам:
+ 7 727 328 66 83
+ 7 701 712 73 00
Неделя русской кухни
8 июня-12 июня
Понедельник
1.Салат «Винегрет»
2.«Щи холодные со щавелем»
3.«Мясо по-купечески»
4.«Сырники с вареньем»
Вторник
1.Салат «Гостиный двор»
2.«Утка в красном вине, гарнир - гороховое пюре»
3.«Свекольник холодный»
4.«Яблочный мусс»
Среда
1.«Сельдь под шубой»
2.«Окрошка»
3.«Вареники с картофелем»
4.«Блинчики со сметаной»
Четверг
1.Салат «Здоровье»
2.«Летний борщ»
3.«Рыба, запеченная по-русски»
4.«Вареники с черешней»
Пятница
1.«Разносолы»
2.Томатный суп «Здоровье»
3.«Жаркое с овощами»
4.«Запеченное яблоко»
Заказы принимаем по телефонам:
+ 7 727 328 66 83
+ 7 701 712 73 00
#79
Отправлено 15.06.2009, 21:12:50
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
МЕНЮ №3 (15-19 июня)
Понедельник
1.«Салат картофельный с кинзой и чесноком» (картофель отварной, кинза, чеснок, уксус, соевый соус, специи)
2.«Щи зеленые со щавелем»
3.«Манты» (говядина, баранина, тыква)
Вторник
1.«Сырные шарики» (сыр, майонез, чеснок, сметана, морковь, зелень, семечки лущёные)
2.«Рассольник»
3.«Курица по-мексикански, рис»
Среда
1.«Салат с макаронами и красной рыбой по-итальянски» (макароны, красная рыба, маслины, огурцы, перец болгарский, зелень, лимон, масло растительное)
2.«Борщ с фасолью»
3.«Тушеный картофель с телятиной»
Четверг
1.«Салат свекольный с сыром»
2.«Солянка»
3.«Рыбка в сливках, картофельное пюре»
Пятница
1.«Салат из капусты с зеленью и уксусом»
2.«Суп с клецками»
3.«Стейк из куриного филе, овощи тушеные»
Телефоны + 7 727 328 66 83 + 7 701 712 73 00
Понедельник
1.«Салат картофельный с кинзой и чесноком» (картофель отварной, кинза, чеснок, уксус, соевый соус, специи)
2.«Щи зеленые со щавелем»
3.«Манты» (говядина, баранина, тыква)
Вторник
1.«Сырные шарики» (сыр, майонез, чеснок, сметана, морковь, зелень, семечки лущёные)
2.«Рассольник»
3.«Курица по-мексикански, рис»
Среда
1.«Салат с макаронами и красной рыбой по-итальянски» (макароны, красная рыба, маслины, огурцы, перец болгарский, зелень, лимон, масло растительное)
2.«Борщ с фасолью»
3.«Тушеный картофель с телятиной»
Четверг
1.«Салат свекольный с сыром»
2.«Солянка»
3.«Рыбка в сливках, картофельное пюре»
Пятница
1.«Салат из капусты с зеленью и уксусом»
2.«Суп с клецками»
3.«Стейк из куриного филе, овощи тушеные»
Телефоны + 7 727 328 66 83 + 7 701 712 73 00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0