Чёт в Москве совсем не спокойно , я бы не рискнул даже баш на баш , взорвут нахрен в один прекрасный день , и нафиг эта Москва ???)))))Прошу обратить внимание - первый же пост не по теме,будут плюсы. Флеймить идите в соответствующую ветку.
Поменяемся жильем?на время
Отправлено 21.06.2010, 11:35:24
Я уже писала, что моя квартира больше не участвует.Даа... Я всегда знал что "Москвич" это диагноз. С каких пор М.Академическая, неплохой район - далековато конечно, за 3-транс. Но 1 на 3-х в центре
А вас 1-комнатная в ценре не устроит, возле ЦУМа в тихом дворике. + Доплатим 2000р. в месяц
Мне просто интересно, сколько лет должно быть наивному человеку, который походя оскорбляет другого человека и рассчитывает с ним о чем-то договориться...
Отправлено 06.08.2010, 15:10:22
поживем в квартире , с мужем, если кто то уезжает на пол года и так далее. не пьем , гудежи не устраиваем, просто любим жить спокойно, а сродственнкиами уже надоело жить. так сказать поохраняем ваши хоромы пишите.мы кстати Алматинцы. и рассматриваем охрану жилья только в г Алмате пишите в личку
Отправлено 25.09.2010, 09:41:24
кому нужна охрана квартиры
поживем в квартире , с мужем, если кто то уезжает на пол года и так далее. не пьем , гудежи не устраиваем, просто любим жить спокойно, а сродственнкиами уже надоело жить. так сказать поохраняем ваши хоромы пишите.мы кстати Алматинцы. и рассматриваем охрану жилья только в г Алмате пишите в личку
дачу не хотите поохранять в иссыке, дам на год, условия обгаварим
Отправлено 15.04.2011, 18:09:52
Меняю так как не удобно жить в центре с маленьким ребенком, хочется ближе к природе))))))) предложения в ЛС тут не бываю
Отправлено 02.06.2011, 11:34:25
Угу, согласен! Чета там очень много взрывают И нах нужна эта МоскваЧёт в Москве совсем не спокойно , я бы не рискнул даже баш на баш , взорвут нахрен в один прекрасный день , и нафиг эта Москва ???)))))
Прошу обратить внимание - первый же пост не по теме,будут плюсы. Флеймить идите в соответствующую ветку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0