Такие же как и в других. Логотипа Смолл не заметил на кожуре )гарбузы кто брал в сабже?
отпишитесь,плиз
как они?
S'MALL (Скиф-Сауда)сеть супермаркетов сменила название
Отправлено 26.09.2021, 03:51:04
если читает кто из принимающих решения и раздающих указующие люли :
филиал на ауэзова
что по работе с ценниками,товарами на полках,ассортименте
прям сильно проигрывает филиалу в силк вее
оба по толе би
надо что-то делать
ну или всем плевать и просто понудеть
тож ачивка
Отправлено 10.10.2021, 14:39:17
Уважаемый Харли, эту информацию надо в тему Где находится и купить, там народ искал картоп...Рачительной хозяйке на заметку: в Small сейчас картошка по 111 тенге ,вполне достойного качества.
По трассе - от 150 тенге за килограмм. Если брать мешками на зиму - получается неплохая экономия.
Отправлено 10.10.2021, 16:14:13
в Small сейчас картошка по 111 тенге ,вполне достойного качества.
Уже нет. Вчера по 237 тг. крупная была, написано отечественная. На Макатаева/ Кунаева.
До этого по 111 тг. была, но чаще мелкая и много гнилой. Запах стоит на весь магазин!!!
Если зайти сразу после того как выложили, то да, можно было набрать неплохую.
Отправлено 10.10.2021, 17:57:25
в Small сейчас картошка по 111 тенге ,вполне достойного качества.Уже нет. Вчера по 237 тг. крупная была, написано отечественная. На Макатаева/ Кунаева.
До этого по 111 тг. была, но чаще мелкая и много гнилой. Запах стоит на весь магазин!!!
Если зайти сразу после того как выложили, то да, можно было набрать неплохую.
Из трех мешков общим весом ~150 кг гнилых попалось 6 штук.
Картофель за свои деньги вполне годный.
З.Ы. На Шарипова в наличии по 111.
Отправлено 11.10.2021, 14:05:49
Из трех мешков общим весом ~150 кг гнилых попалось 6 штук. Картофель за свои деньги вполне годный. З.Ы. На Шарипова в наличии по 111.
Повезло значит!
Сегодня в нашем филиале снизили чуток, но всё равно за 200 с лишним за кг.картопа.
Качество получше, чем за 111 тг. когда был, хотя всё равно не хороших хватает.
На фото свежая выкладка, с утра не успел народ "расхватать"!
Отправлено 12.10.2021, 17:04:29
Таки да ,сегодня уже по 217, халява из овер.
Странно как-то. Сегодня опять по 111 тг. Но соответственно качество упало в разы. Выбрать можно, но в основном мелочь будет.
Не стал там брать, взял в соседнем магазине, где при мне выложили хорошую поверх мелочи.
Отправлено 03.12.2021, 00:08:47
Отправлено 03.12.2021, 01:03:32
Приложение Small & Skif со сканером цен в Смоллах исчезло из Play Market что-ли? Хотел себе сегодня поставить на новый телефон, набираю в поиске Маркета - и пусто там. Проверил установленное с годик назад на старом телефоне это приложение - вроде работает. В принципе, редко им пользовался, но иногда бывает удобно сканером цен в этом приложении стоимость товара проверить.
Попробуйте так:
https://play.google.....MyProjectSMALL
Но у меня через приложение отображаются цены апреля 2021 года...
Сообщение отредактировал Discoverer!: 03.12.2021, 01:05:09
Отправлено 03.12.2021, 08:39:50
Но у меня через приложение отображаются цены апреля 2021 года...
Подтверждаю, цены в приложении совсем с реальными не бьются.
Пробовал пару-тройку товаров проверить в приложении и через сканер, цены не соответствуют. А бывало и на кассе третью цену пробивали, отличную от их же сканера.
Ну и часто приложение выдаёт: Штрих-код не найден. Так что пользы от их приложения равно никакой!
Сообщение отредактировал Dix2d: 03.12.2021, 08:40:20
Отправлено 03.12.2021, 12:21:04
Спасибо, получилось установить приложение. Только всё равно, что-то с ним не так - при попытке входа просит указать номер телефона и пишет, что высылает на него проверочную SMS, а она не приходит.
Приложение уже не поддерживается разработчиками, поэтому, видимо, и не проводит даже авторизацию пользователей. У меня оно установлено, но я практически им не пользуюсь. В соцсетях же кормят "завтраками": мол, скоро запустим новое. Но что-то всё никак. Приходится бегать по магазину в поисках сотрудников с прайсчекерами, чтобы узнать цены, если ценник отсутствует на полке.
P.S. SanKet, с покупкой Вас! Как понял, теперь у Вас смартфон с модулем NFC? Современно! Пусть смарт служит долго, работает быстро и эффективно отрабатывает вложенное в него!
Отправлено 03.12.2021, 12:59:56
А для чего приложение? Что там можно сделать?
В приложении список товаров с ценами по каждому городскому Смоллу, акционные скидки. Также имеется сканер, который помогает узнать стоимость товара, если ценник отсутствует на полке. Я иногда пользовался сканером, было очень удобно. Потому что в близлежащих ко мне Смоллах висящие на стенах прайсчекеры часто не работали, а у кассира стоимость товара тоже узнать было проблематично - они утверждали, что если провести товар на кассе, то потом нужно будет делать возврат, и это всё долго длится. Единственный выход тогда - долго бегать по всему магазину и искать сотрудника с переносным маленьким прайсчекером. И в этом случае сканер в приложении был весьма кстати - навёл камеру смартфона на товар и быстренько узнал цену, без лишней беготни и нервотрёпки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0