Спасибо, штучки действительно получаются очень милыми. А процесс их создания развивает моторику и очень успокаивает.
Квилинг не требует много времени и большого внимания. Слегка набив руку, можно скручивать цветочки за просмотром телевизора. А все необходимые принадлежности помещаются в небольшую коробочку.
КвилингВид бумажного искусства
Автор Aal I Yah!, 03.02.2009, 12:32
Отправлено 21.10.2009, 21:36:14
Моя история квилинга
В 2002 году, когда в Алматы приехала группа волонтеров из Кореи, я прошла обучающий курс по квилингу. В течении месяца опытный преподаватель помогала нам создавать наши первые работы. Мы оформляли открытки, рамочки для фото, делали бумажные аксессуары и многое другое. Искусство скручивания бумажек увлекло меня с первого же занятия, изучив всего несколько элементов я сделала работу, которой горжусь до сих пор.
Со временем я не просто практиковала полученные на курсах знания, но и самостоятельно изучила новые элементы и виды скручивания в квилинге.
Уже не мало людей получили милые квилинговые подарочки сделанные моими руками.
Занявшись скрапбукингом, я нашла новое применение моим бумажным цветочкам и фигуркам. Теперь они украшают не только открытки и интерьер, но и скрап-странички.
В 2002 году, когда в Алматы приехала группа волонтеров из Кореи, я прошла обучающий курс по квилингу. В течении месяца опытный преподаватель помогала нам создавать наши первые работы. Мы оформляли открытки, рамочки для фото, делали бумажные аксессуары и многое другое. Искусство скручивания бумажек увлекло меня с первого же занятия, изучив всего несколько элементов я сделала работу, которой горжусь до сих пор.
Со временем я не просто практиковала полученные на курсах знания, но и самостоятельно изучила новые элементы и виды скручивания в квилинге.
Уже не мало людей получили милые квилинговые подарочки сделанные моими руками.
Занявшись скрапбукингом, я нашла новое применение моим бумажным цветочкам и фигуркам. Теперь они украшают не только открытки и интерьер, но и скрап-странички.
Отправлено 27.10.2009, 21:32:29
Пишу свой отзыв о курсах:
мой отзыв наполнен только позитивом и хорошими эмоциями!
Занятия происходили индивидуально в удобное для меня время, в непринужденной атмосфере.
С Алиюшей мы наделами много приятных фигурок, изучили основные формы, а также алфавит, и еще сделали небольшую открыточку, все такое милое, нежное,красивое!
несмотря на то что мне курсы вышли в 30 000 тенге (20 000 штаф за изъятые гаишником права, так сильно я торопилась на занятия) я н капельки не жалею о проведенном времени и потраченных деньгах!
Алия- очень светлый и добрый человек!
зы:Позже сфотаю и выложу свои поделочки,сделанные во время занятий!
мой отзыв наполнен только позитивом и хорошими эмоциями!
Занятия происходили индивидуально в удобное для меня время, в непринужденной атмосфере.
С Алиюшей мы наделами много приятных фигурок, изучили основные формы, а также алфавит, и еще сделали небольшую открыточку, все такое милое, нежное,красивое!
несмотря на то что мне курсы вышли в 30 000 тенге (20 000 штаф за изъятые гаишником права, так сильно я торопилась на занятия) я н капельки не жалею о проведенном времени и потраченных деньгах!
Алия- очень светлый и добрый человек!
зы:Позже сфотаю и выложу свои поделочки,сделанные во время занятий!
Отправлено 13.11.2009, 11:17:06
Спасибо большое.
Galina batik, рада что вам понравилось. Думаю сейчас это искусство набирает ход. Можно увидеть открытки в магазинах с элементами квилинга, можно научится и самому делать такие открытки.
Kasperka
Кошки это моя страсть, поэтому очень рада, что они нравятся другим
Galina batik, рада что вам понравилось. Думаю сейчас это искусство набирает ход. Можно увидеть открытки в магазинах с элементами квилинга, можно научится и самому делать такие открытки.
Kasperka
Кошки это моя страсть, поэтому очень рада, что они нравятся другим
Сообщение отредактировал Aal I Yah!: 13.11.2009, 11:23:04
Отправлено 15.11.2009, 08:34:20
Aal I Yah! какое у вас все красивое!!!! просто заглядение. я вот начала сама учиться, но возникает столько вопросов. я бы к вам на курсы пошла бы с удовольствием. думаю что когда учишься у профессионала это намного облегчает и ускоряет процесс обучения. как только появится свободное время, я свяжусь с вами.
Еще раз спасибо за такую красоту..
Еще раз спасибо за такую красоту..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0