The Sims 3Новая версия игры Sims 2 от ЕА
Отправлено 27.05.2009, 23:59:53
скучная, в отличии от того же симс и симс 2
графа не спорю классная, но геймплей испортили, всякой чушью по типу: его желание "помочиться на ковер" которое даст ему целых 2ч радости! ну не бред а? Cамое, что напрягает, это то, что теперь нужно больше уделять времени на алгоритмизацию этого существа >:C
Отправлено 28.05.2009, 17:24:23
Кардинально это как уже не раз говорили то что можно по городу спокойно передвигаться без всяких загрузок. ИМХО это большой плюс, раньше помню лишний раз никуда не сходишь/съездишь из-за того что приходилось долго и тупо смотреть на эту машинку)Что там изменилось кардинально??Как с графикой??
а тут если делать нефик - сел на велик и поехал в магаз, на обратном пути к соседу заглянул, по дороге домой еще с кем-то встретился поболтал))))
А графика зависит от компа)) смотря как потянет
Отправлено 05.06.2009, 12:05:03
одежда как в советские времена, такая скучная....
полы, обои вообще страшные, все темное, тусклое.....
буду играть 2 часть, намного интереснее, красивее и лучше!
докуплю новых частей и все!
Отправлено 05.06.2009, 19:46:00
можно другим симом поиграть... имхо наоборот удобно))ждешь на улице!
там же куча цветов, оттенков, текстур и т.п.полы, обои вообще страшные, все темное, тусклое.....
скоро начнут выкладывать в инет нормальные вещи) дома вроде появились уже, еще что-то было... как найду дам ссылкиодежда как в советские времена, такая скучная....
мне 2 часть уже надоела, не понимаю сколько можно в нее играть. тем более при наличии 3й части
Отправлено 08.06.2009, 20:57:48
пока ничем не отличаеться от симс 2..( конечно новые функциии и тд- это классно)
просто у меня были все аддоны симс 2, как то интереснее было!
теперь в стандартный симс2 и играть не охото.
ТАК ЧТО ЖДУ АДДОНЫ К СИМС 3....
будет супер!
мне 2 часть уже надоела, не понимаю сколько можно в нее играть. тем более при наличии 3й части
[/quote]
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, Поддерживаю,
Отправлено 08.06.2009, 23:47:07
ТоТоШеЧкА - плюс по 2 2 9 Правил ЦТ
п 5. Учитесь правильно редактировать цитаты.
-------
2. Ограничения.
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.9. Более трёх смайликов подряд.
Отправлено 09.06.2009, 14:31:22
А аддоны уже давно валяются в свободном доступе на разного рода торрент трекерах.
Совет для тех, кто скачал репак - установите патч. Весит он порядка 600 мегабайт, зато исправляет многие ошибки в игре.
Отправлено 09.06.2009, 21:26:39
дайте ссылки пожалуйста)А аддоны уже давно валяются в свободном доступе на разного рода торрент трекерах.
о каких именно ошибках речь? хотя бы парочку назовите для примераВесит он порядка 600 мегабайт, зато исправляет многие ошибки в игре.
просто у меня 3я часть идет нормально, без патча... может я чего не замечаю?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0