The Sims 3Новая версия игры Sims 2 от ЕА
Автор katty_vip, 30.01.2009, 22:51
Отправлено 20.04.2011, 13:09:14
приходите в любой клуб (Sic! жить необходимо в Бриджпорте), знакомитесь с вомером, дружитесь с ним/ней и просите себя обратить. Через пару дней - оп-ля - вы становитесь кровопийцей, можете косплееть героев "сумерков"(простите по ыменам не знаю), спать в гробу, кусать людей,
Сейчас играю в сумерки, понравилось)
да мне тоже очень нравится, вот только не получается у меня вампиром стать(((
ВАЖНО! не советую носить в кармане кровь в пакетах - появляется пункт "отвращение от испорченной еды" и из-за глюка не снимается после выкидывания.
Отправлено 20.04.2011, 17:20:07
приходите в любой клуб (Sic! жить необходимо в Бриджпорте), знакомитесь с вомером, дружитесь с ним/ней и просите себя обратить. Через пару дней - оп-ля - вы становитесь кровопийцей, можете косплееть героев "сумерков"(простите по ыменам не знаю), спать в гробу, кусать людей,
Сейчас играю в сумерки, понравилось)
да мне тоже очень нравится, вот только не получается у меня вампиром стать(((рожать щенков, гонять гусей...
ВАЖНО! не советую носить в кармане кровь в пакетах - появляется пункт "отвращение от испорченной еды" и из-за глюка не снимается после выкидывания.
спасибо за совет
Отправлено 14.07.2011, 08:44:34
У меня Симс 3 Полная коллекция (скаченная с казторки).Версия 1.0.0.1
Хочу пропатчить. подскажите какой мне понадобится патч, патчить в несколько этапов? и до какой версии? или можно просто взять какой нить свежий патч и установить на мою версию 1.0.0.1 или всё таки поэтапно (от одной версии к другой)?
Патчи влияют на сохранения игры? И вообще игра с Казторки как? Глючит или нет?
Плиз подскажите.
Хочу пропатчить. подскажите какой мне понадобится патч, патчить в несколько этапов? и до какой версии? или можно просто взять какой нить свежий патч и установить на мою версию 1.0.0.1 или всё таки поэтапно (от одной версии к другой)?
Патчи влияют на сохранения игры? И вообще игра с Казторки как? Глючит или нет?
Плиз подскажите.
Отправлено 20.07.2011, 21:00:21
дааааа)))) я играла много лет назад в нее))singles - что-то вроде симс
насколько я помню игру делали немцы, соответственно с уклоном... там не так интересно строить например, можно сказать практически нет возможностей стройки, можно только поменять раму окон, дверей, покрытие полов ну и т.п. а стены передвигать по-моему вообще нельзя было
сидишь целыми днями в квартирке и ждешь пока вторая половинка придет с работы
пылесосишь там(можно голой ), готовишь, убираешь... при этом мотаешь счетчик своей "полезности"
после чего, второй половинке чтобы как-то продвинутся в отношениях нужно тоже что-то сделать, чтобы счетчики сравнялись иначе сложно будет общаться
отношения так же на счетчике, до постели еще дойти надо
прям явной порнушки вроде не было, в кроватке укрываются(у меня просто валялись вместе, не помню чтобы было что-то больше)
по графике - мне нравилось очень освещение!!! особенно когда выключаешь на кухне свет а свечи горят на столе..романтика
управление - почти тоже самое, кликаешь - выбираешь действие
Отправлено 22.07.2011, 14:54:07
привет!
не получается на маке запустить симс3: пишет "нет диска" или вообще игра не запускается, с сообщением неизвестная ошибка
до этого ставилось несколько аддонов карьера или приключения
недавно запустили игру с диском симс3 и вылезло сообщение вставить диск с аддоном
игру удалили (потеряли диск с аддоном) установили заново, обновили, но игра не запускается - неизвестная ошибка
помогите pls!
не получается на маке запустить симс3: пишет "нет диска" или вообще игра не запускается, с сообщением неизвестная ошибка
до этого ставилось несколько аддонов карьера или приключения
недавно запустили игру с диском симс3 и вылезло сообщение вставить диск с аддоном
игру удалили (потеряли диск с аддоном) установили заново, обновили, но игра не запускается - неизвестная ошибка
помогите pls!
Отправлено 26.07.2011, 12:39:30
дааааа)))) я играла много лет назад в нее))
singles - что-то вроде симс
насколько я помню игру делали немцы, соответственно с уклоном... там не так интересно строить например, можно сказать практически нет возможностей стройки, можно только поменять раму окон, дверей, покрытие полов ну и т.п. а стены передвигать по-моему вообще нельзя было
сидишь целыми днями в квартирке и ждешь пока вторая половинка придет с работы
пылесосишь там(можно голой ), готовишь, убираешь... при этом мотаешь счетчик своей "полезности"
после чего, второй половинке чтобы как-то продвинутся в отношениях нужно тоже что-то сделать, чтобы счетчики сравнялись иначе сложно будет общаться
отношения так же на счетчике, до постели еще дойти надо
прям явной порнушки вроде не было, в кроватке укрываются(у меня просто валялись вместе, не помню чтобы было что-то больше)
по графике - мне нравилось очень освещение!!! особенно когда выключаешь на кухне свет а свечи горят на столе..романтика
управление - почти тоже самое, кликаешь - выбираешь действие
я тоже играла...давненько...сейчас конечно у них графика уже не та...а жаль выпустили бы синглс3))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0