Перейти к содержимому

Фотография

Слова-паразитыдавайте составим список

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 577

Охара

Охара
  • В доску свой
  • 1 025 сообщений
коллега раздражает со своим ЖЕЕЕЕсть! еще с таким выражением на лице...
тьфу блин бесит, уже второй месяц пошел! вчера сделала ей замечание, сегодня вроде еще не слышала :laugh:
  • 0

Polly-pol'za

Polly-pol'za
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
слово паразит "как бы" - с этой частицей составляют невобзазимые словосочетания! и еще слово "прикольно".
Меня это выводит, задаешь вопрос мужу :"Как я тебе в этом платье?"
-"Прикольно"... :spy:
  • 0

Musyachka

Musyachka
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений
терпеть не могу когда на вопрос КАК? идет "нормально". А это для меня что то среднее, ни высшая оценка, ни средняя. А левая какая то.
Люблю все такие ответы более развернутые. :shy:
  • 0

Nusya

Nusya
  • В доску свой
  • 1 502 сообщений

терпеть не могу когда на вопрос КАК? идет "нормально". А это для меня что то среднее, ни высшая оценка, ни средняя. А левая какая то.

По-моему, каков вопрос, таков и ответ... :smoke:
Для моего уха тяжелое испытание слышать неправильные ударения в словах, особенно у дикторов ТВ, журналистов, а слова-паразиты уже раздражитель посерьезнее. Давно, слава богу, не общалась с такими недоучками, а то тяжкие телесные повреждения (у меня или у оппонента) могут стать завершающей фазой псевдообщения.
Напр., задаешь веский, лаконичный и такой свежий вопрос "КАК?", а он вместо такого же краткого, высокоинформативного и экономного по времени замечательного ответа "НОРМАЛЬНО!" начинает растекаться мыслью по древу: "Ой, ну, как бы... ниче так ваще, если бы не... и т.д" :-/ и при этом начинает цепляться своими клешнями за одежу и тыкаться потным носом в мое ухо, чтобы подробно поведать обо все его КАКах...
Спокойно приемлю неправильности речи, сказанные в нужное время и в нужном месте. Этакий своеобразный художественный прием :-)
  • 0

Artemia 21

Artemia 21
  • Завсегдатай
  • 184 сообщений
Меня тоже раздражает, когда ты не видел человека много времени, и в агенте, или при встече вопрос в лоб: КАК ДЕЛА? Я теряюсь при ответе, ну не будешь же сразу рассказывать: да вот, зарплата маленькая, свекровь недавно заболела.... По-этому и отвечаешь: Нормально.
У меня слово-паразит: Ну и вот....
  • 0

Polly-pol'za

Polly-pol'za
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений

По-моему, каков вопрос, таков и ответ... :smoke:
Для моего уха тяжелое испытание слышать неправильные ударения в словах, особенно у дикторов ТВ, журналистов, а слова-паразиты уже раздражитель посерьезнее. Давно, слава богу, не общалась с такими недоучками, а то тяжкие телесные повреждения (у меня или у оппонента) могут стать завершающей фазой псевдообщения.
Напр., задаешь веский, лаконичный и такой свежий вопрос "КАК?", а он вместо такого же краткого, высокоинформативного и экономного по времени замечательного ответа "НОРМАЛЬНО!" начинает растекаться мыслью по древу: "Ой, ну, как бы... ниче так ваще, если бы не... и т.д" :-/ и при этом начинает цепляться своими клешнями за одежу и тыкаться потным носом в мое ухо, чтобы подробно поведать обо все его КАКах...
Спокойно приемлю неправильности речи, сказанные в нужное время и в нужном месте. Этакий своеобразный художественный прием :-)

Ну вы и завернули :lol:
  • 0

ЖанР

ЖанР
  • Свой человек
  • 683 сообщений

Меня это выводит, задаешь вопрос мужу :"Как я тебе в этом платье?"
-"Прикольно"... :spy:

прикольно :D
  • 0

Aika0503

Aika0503
  • Гость
  • 5 сообщений
Как бы сказать
Ну...понял?
ммм..блин,как бы обьяснить
  • 0

Izya

Izya
  • Постоялец
  • 477 сообщений
Эта...
Как бы...
Ну...
ПиПеЦ как меня достали эти слова, ХЗ когда это все кончиЦа :D
  • 0

N@T@L@

N@T@L@
  • Постоялец
  • 368 сообщений
о..фи...геть... Непроизвольно вылетает.
Да ты чё.... Вообще симпатично звучит. :weep:
  • 0

lorik513

lorik513
  • Свой человек
  • 648 сообщений
Бееесит, слово Тупо, аж на изнанку выворачивает :mad:
  • 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

слово паразит "как бы" - с этой частицей составляют невобзазимые словосочетания!

У меня на прежней работе это слово-паразит было на устах у каждого
  • 0

Агния Лисичкина

Агния Лисичкина

доступ ограничен

• В доску свой
  • 2 550 сообщений
Ко мне привязалось слово ПИПЕЦ и ТРЫНДЕЦ.Уже замучилась.Сами выскакивают! :mad:
  • 0

Gukonya

Gukonya

Маковка

• В доску свой
  • 4 238 сообщений

слово паразит "как бы" - с этой частицей составляют невобзазимые словосочетания!

У меня на прежней работе это слово-паразит было на устах у каждого

А ко мне тоже привязалось это "как бы" и уже давно замечаю, что часто его использую. Стараюсь следить за своей речью, но пока неистребимо :( .
  • 0

Лицедейка по всем статьям

Лицедейка по всем статьям
  • Свой человек
  • 680 сообщений
не нравитца, когда люди через слово вставляют: кароче, блин
  • 0

Охара

Охара
  • В доску свой
  • 1 025 сообщений
черт! я опять с утра слышу ЖЕЕЕсть!!! :fie:
  • 0

Греча

Греча
  • Гость
  • 47 сообщений
ну эта :laugh:
  • 0

Охара

Охара
  • В доску свой
  • 1 025 сообщений
ну все таки ЖЕЕЕСть лидирует!
:(
  • 0

Урфин Джюс

Урфин Джюс
  • Гость
  • 19 сообщений
"не вопрос"- крутая заготовка не нравится
  • 0

Мэрико

Мэрико
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений
Знакомая постоянно вставляет слово : "Трындец!".... Слух режет конкретно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.