Перл? На нём ещё что-то пишут?
А по теме - какие есть разрботчкики в команде, на том и писать. Думаю при создании браузерной игры язык, на котором она будет написана, это вообще самый последний вопрос.
как вы думаете?MMORPG
Автор V11, 27.01.2009, 23:32
Отправлено 29.01.2009, 19:08:44
Привет.
Про деньги так скажу шарился как-то по веблансерам разным, игры на заказ флешовые типа мморг от 2500 зеленых были примерно (в заявках). Но чесно говоря я сталкивался с тем что люди берут заказ и пропадают, недоделывают или сделав заказ пропадают и приходится искать людей заново чтоб переделали какуюнибуть мелочь.
Если интересно еще обратитесь в личку (лучше почтой) ко мне я напишу где поискать инфу.
Да народу то хватает которые могли бы написать, просто у них опыта маловато. Также для написания хорошей игры нужен хороший менеджент и отличное продюсирование.Как вы думаете, есть ли у нас в КЗ люди которые могут написать что нибудь качественное MMORPG ?? и сколько это будет стоить? приблизительная вилка.
Про деньги так скажу шарился как-то по веблансерам разным, игры на заказ флешовые типа мморг от 2500 зеленых были примерно (в заявках). Но чесно говоря я сталкивался с тем что люди берут заказ и пропадают, недоделывают или сделав заказ пропадают и приходится искать людей заново чтоб переделали какуюнибуть мелочь.
Если интересно еще обратитесь в личку (лучше почтой) ко мне я напишу где поискать инфу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0