Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Флешки 2 гигаФлешки юсб, микро СД

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 38

Tiger Kirill

Tiger Kirill
  • Свой человек
  • 877 сообщений
Кстати господа правила почитайте. Не люблю жаловаться. Но тему хочу оставить. Может пообщаемся кто в Китае по чем флешки берет. Для тех кто уже здесь запостил все огромная просьба в мою новую тему не влазить. Или так как эта тема переросла в то где можно подешевле флешки можно эту тему развивать. Я лично в Китае много флешек видел дерьма там навалом. И только не говорите что кто то в другом месте берет.
  • 0

Tiger Kirill

Tiger Kirill
  • Свой человек
  • 877 сообщений
Продаю флешки 2 гигабайта
ЮСБ Кингстон 1500 тенге свыше 10шт 1200 плюс доставка по Алматы
микро СД -1200 свыше 10 штук 1000тенге плюс доставка по Алматы свыше 20шт 800тенге плюс доставка по Алматы
Тел 290-50-76 8(700)4380110

Сообщение отредактировал Tiger Kirill: 29.01.2009, 00:14:55

• 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений
Барыга! :D
http://alfa.kz/list/...36&type_id1=513
Название Flash Drive 2Gb USB 2.0 Kingston - 4.74 $

Tiger Kirill

Tiger Kirill
  • Свой человек
  • 877 сообщений
Только федот за порог сразу вороны спустились на Федотов огород. Прошу модераторов удалить это сообшение вместе с тем что повыше
  • 0

New_Man

New_Man
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Барыга! :spy:
http://alfa.kz/list/...36&type_id1=513
Название Flash Drive 2Gb USB 2.0 Kingston - 4.74 $

согласен полностью с тем что сказал Shturman Vasya :D

темы новые каждый день открывает а фляшки никто не раскупает :laugh:
  • 0

gis

gis

место клизмы изменить нельзя

• В доску свой
  • 3 339 сообщений
елки палки, это че так кризис на людей действует или он (кризис) в другом месте, куды не глянь на ветке, пипл цены выставляет какие-то нехорошие

Сообщение отредактировал gis: 29.01.2009, 14:36:41

• 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений
Спекулянтов к ответу! :laugh:

New_Man

New_Man
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

елки палки, это че так кризис на людей действует или он (кризис) в другом месте, куды не глянь на ветке, пипл цены выставляет какие-то нехорошие

дык в аулах жрать стало нечего вот дилетанты и ломанулись в город флешками спекулировать :laugh: :laugh:
  • 0

Tiger Kirill

Tiger Kirill
  • Свой человек
  • 877 сообщений
Ворона это такая птица которая питается с помойки. Питается всякой падалью. Покупает самое дешевое. Наверно и колбасу тоже самую дешевую. Если что позвони мне я бесплатно отдам колбаса самая дорогая только чуть чуть подветрилась. Лучше чем жевать тухлятину. А пока вы тут каркаете торговля идет. Может быть скинули бы фотки да рядом встали и торговали вашей чухней с Бень джана по 10 юаней. Заодно доставку организовали. А то ведь и так нафиг ни кому не надо Ваш (типа товар) брать. А умные люди уже давно берут товар только у меня.
  • 0

New_Man

New_Man
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
короче все ясно, спорить бесполезно - этот чувак просто больной на голову :laugh: :laugh:
  • 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений
Не правда ваша, чувак не больной, он раненый в голову. :laugh:

Tiger Kirill

Tiger Kirill
  • Свой человек
  • 877 сообщений
Во загадили и свалили где почиши. Я же Вам специально эту тему оставил чтобы вы могли здесь поторговать. Выложите хоть фото на Вашу продукцию если это можно так сказать.
  • 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений
А с чего ты взял, что это наша продукция то?
Просто не люблю барыг. :laugh:

Tiger Kirill

Tiger Kirill
  • Свой человек
  • 877 сообщений
Ну ты ВАСЯ совсем того. Коммунист что ли. И единственным твоим критерием в том что человек барыга. Это цена товара. Значит если бы я гавна наташил и поставил его по 500 тенге то я бы нормальным пацаном по твоему был?

Сообщение отредактировал Tiger Kirill: 29.01.2009, 17:44:10

• 0

Tiger Kirill

Tiger Kirill
  • Свой человек
  • 877 сообщений
И это все на что вы способны? Где Ваш острый ум и красивый подход. :laugh:
  • 0

gis

gis

место клизмы изменить нельзя

• В доску свой
  • 3 339 сообщений
хорошо, а 2000 тенге - 8gb флешка, это дорого?, просто чтоб сориентироваться, черт ногу сломит

Сообщение отредактировал gis: 29.01.2009, 22:38:16

• 0

Fingertip

Fingertip
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений
Ищу флешку с блокировкой на запись - переключатель на боку разрешает только чтение - такие есть?
  • 0

Export

Export
  • В доску свой
  • 2 039 сообщений

Ищу флешку с блокировкой на запись - переключатель на боку разрешает только чтение - такие есть?

Есть такая, PQI на 4Гб
Пишите в ЛС если интересует еще
  • 0

Spectra

Spectra

Влюбленная в весну...

• В доску свой
  • 2 985 сообщений
[mod]Закрыто по просьбе автора.[/mod]
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.