Скидки!!Скидки бывают разные!..
Отправлено 10.12.2003, 14:06:49
Одна знакомая приобрела намедни в ПЭ стиральную машинку. Сегодня зашла туда опять. Тем более, что объявили новогоднюю скидку. Каково же было ее удивление, когда она увидела свою модель на четыре тысячи дороже! Но с бесплатным подключением стиралки!
Отправлено 10.12.2003, 14:45:01
интересно, любой визой или именно эмитированной абн-амро?знаю, что планета красоты скидывает 10%кто-нить знает, есть ли новогодние скидки или какие-нить бенефиты во Французском доме или Планете красоты?
при оплате картой visa (инфа от абн-амро банка)
причем, и в этом случае действует
накопительная карта магазина
Отправлено 10.12.2003, 19:15:47
Отправлено 10.12.2003, 19:58:13
А еще можно помогать друг другу в акциях! Вот у меня к примеру 3 этикетки от Пепси, если добавить еще 2 то будет фотик (дешево , НО приятно!)!Народ, а давайте друг другу иногда давать на время дискаунтные карты, имеющиеся в наличии (не именные). Если кто-то соберется в бар Плтаун на Абая-Чапаева, могу дать свои 20% или в сумо-сан на Тимирязева-Космонавтов - 10%. Я посмотрю у меня еще кое что было... Ель Пасо и Петролиум по-моему уже просрочены...
Могу поделится этикетками , ну или чем то для других акции.
з.ы. анекдот ( наверное, в тему) Если вы соберете 500 упаковок от кубиков Галина Бланка, то получите бесплатное лечение язвы
Сообщение отредактировал Erёm@: 10.12.2003, 20:01:09
Отправлено 11.12.2003, 09:38:17
это похоже на сказку.. на сладкую такую сказку.. ну чтож, подождем еще три дня и узнаем навернякакто-нить знает, есть ли новогодние скидки или какие-нить бенефиты во Французском доме или Планете красоты?
c 15 декабря Французский дом должен был перейти на круглосуточный режим работы, а самое интересное после 00:00, скидки 50% на все товары ...
зы. продолжая тему шланга, могу одолжить карточку на летник у бубы , в сансиро - 20 %...
Отправлено 11.12.2003, 09:43:05
А как можно стать ее обладателем?Я пользуюсь дисконтной картой "Юника". Сеть давольно обширная у них, и работают они уже не первый год. Каталог со скидками имеют на 70 страниц!!!
Компания "Юника" является членом Алматинской Ассоциации предпринимателей.
В свою очередь, могу заделиться 10% дисконтной карточкой "Метро"..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0