Opel Corsa Cosmo 2008продается женская машина
Отправлено 01.02.2009, 22:49:14
да, мы хозаева вернее мой муж, машинка действительно реальная , спасибо за отзыв!ой... я, конечно, полагал, что предложат меняться на спортивку, но не думал, что на этот чайзер...
я видел Вашу Машину и Вас (если этот пост от хозяина).
у Вас отличная Машинка, но, боюсь, я не смогу пользоваться по назначению таким дрифтовым табуном
Благодарю за предложение
и я думаю пользоваться ей может только ас,( в дриффте)
Отправлено 01.02.2009, 23:57:27
мужу отдельный респект за то, как он ездит несколько раз видел его на дрифт шоу - очень впечатляющеда, мы хозаева вернее мой муж, машинка действительно реальная , спасибо за отзыв!
ой... я, конечно, полагал, что предложат меняться на спортивку, но не думал, что на этот чайзер...
у Вас отличная Машинка, но, боюсь, я не смогу пользоваться по назначению таким дрифтовым табуном
Благодарю за предложение
а машинку, если понравилась - можете просто у нас купить, сделаем хорошую скидку для Вас, ну или поменять на что-нибудь более гражданское
Отправлено 02.02.2009, 00:23:35
спасибо, машинка понравилась и даже очень! мечтаю об ОПЕЛЕ и корса и вита устраивает! как муж продаст свою сразу к вам!мужу отдельный респект за то, как он ездит несколько раз видел его на дрифт шоу - очень впечатляюще
да, мы хозаева вернее мой муж, машинка действительно реальная , спасибо за отзыв!
ой... я, конечно, полагал, что предложат меняться на спортивку, но не думал, что на этот чайзер...
Благодарю за предложение
а машинку, если понравилась - можете просто у нас купить, сделаем хорошую скидку для Вас, ну или поменять на что-нибудь более гражданское
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0