Перейти к содержимому

Фотография

"Самый лучший фильм 2"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

Ш_А_Н_С

Ш_А_Н_С
  • В доску свой
  • 1 742 сообщений
Отстой полный
  • 0

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений
Буквально часа два назад просмотрел сабж.
Ну что вам сказать.
Да конечно пошлости меньше и это плюс, не не, это мега плюс. Отсутвсвие "снежка" в кадре это второй плюс. (нет я конечно уважаю Волю за то, что чел реально поднялся в масковии на шутках "про ж;%у") Снято средне.
Вообщем маст си в кинотеате но только тогда когда будут скидки на этот фильм т.к. некоторым после просмотра будет жалко денег потраченных на этот фильм.

Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 28.01.2009, 00:19:59

Суказёв

Суказёв

он же Фаталист

• Забанен
  • 177 сообщений
люди не учатся на своих ошибках! опять лидер кассы!

Mamo4ka

Mamo4ka
  • Гость
  • 31 сообщений
Мне было не смешно
  • 0

asat_13

asat_13
  • Свой человек
  • 539 сообщений
Может его надо под планом смотреть? )))
Вторую часть еще не видел, но обязательно посмотрю......
Над первой угорал...)))

Сообщение отредактировал asat_13: 29.01.2009, 01:14:34

• 0

Баттерфляйка

Баттерфляйка
  • Постоялец
  • 457 сообщений
Тупые приколы,не в темные вставки рекламы,ппц короче...Опять затянули фильм...
  • 0

adequat

adequat
  • Свой человек
  • 966 сообщений
Спасибо за рецензии. Дождусь на дисках
  • 0

login

login

giggity-giggity-giggity goo

• В доску свой
  • 2 321 сообщений
Эх блин, Харламов, Харламов. Я ведь поверил! Я ведь надеялся! Хорошо в кинотеатр не пошел
Такое ощущение, что убрав пошлость, убрали юмор как таковой
Прикольнуло пару моментов: чувак, сыгравший Безрукова и "сделайте погромче! ..... сделайте потише"
вроде все.
  • 0

Lique

Lique
  • В доску свой
  • 1 751 сообщений
Вчера сходили, были прикольные моменты посмеялись. После рабочего дня для расслабления мозгов нормально. Конечно высокой интеллектуальности и тонкого юмора в фильме нет, но у нас на счет него и не было таких ожиданий. На один раз пойдет :laugh:
  • 0

Napster_truth

Napster_truth
  • Свой человек
  • 827 сообщений
Хм... камеди почемуто людям нравица, многие в восторге. Фильм - это тот же камеди, те же миниотюры, те же
сценки со стебом над шоу бизнесом и прочим. Фильм то по идее должен быть лучше, ведь все реалестичнее. В общем фильм нормальный, как очередной выпуск камеди, только лучше.
  • 0

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений
принесли на диске, пиратка. запись с зала, причем вместе в гоготом. над чем люди смеялись думала ровно 25 минут, больше ни думать ни смотреть этот фильм не смогла. я особо без притензий, могу и над пошлым, туалетным юмором хыхыкать, но этот фильм... просто уже за гранью самого отстойного отстоя. даже ни разу не улыбнулась за эти 25 минут позора.
в сад!

Хм... камеди почемуто людям нравица, многие в восторге. Фильм - это тот же камеди

если бы камеди было = фильмы, что они насняли, у камеди рейтинг был бы = 0
  • 0

DragonSAS

DragonSAS
  • В доску свой
  • 3 920 сообщений
скачал. смотрю перерывами. Уже минут сорок просмотрел. Хрень полнейшая. Уж насколько первая часть была отстойная но там хоть улыбался, такое чувство действительно что убрав из вильма пошлость юмор проал тоже
  • 0

DrugDealer

DrugDealer
  • Гость
  • 11 сообщений
хороший по своему фильм:laugh:
  • 0

Igrix

Igrix

Читатель

• Завсегдатай
  • 270 сообщений

скачал. смотрю перерывами. Уже минут сорок просмотрел. Хрень полнейшая. Уж насколько первая часть была отстойная но там хоть улыбался, такое чувство действительно что убрав из вильма пошлость юмор проал тоже

А ты попробуй нормально посмотреть... Может увидишь что нибудь нормальное да улюбнешься...

Почему все кому не понравился фильм не могут конкретно сказать что не понравилось все сразу херь, срань, говно...
Я считаю фильм из своей категории и по своему хорош... Были и плохие, недоработанные моменты. Просто российские фильмы народ меньше запоминает, а так если сравнить это вполне даже нормальная пародия...
  • 0

Mr. Sound

Mr. Sound

он же Sexy-Baby

• Забанен
  • 31 сообщений
вот почитал, и идти не охота :-)

Ford Fairlane

Ford Fairlane
  • Постоялец
  • 409 сообщений
ацтой
  • 0

KOlga

KOlga
  • Гость
  • 5 сообщений
дерьмо дерьмом.
  • 0

lady200381

lady200381
  • В доску свой
  • 2 556 сообщений
Самый худший фильм-2. :-)
  • 0

El_Nino

El_Nino
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений
Отвратительно. Первая-то часть особо не впечатлила, но, в определенном состоянии, можно было посмеяться... с такой же надеждой шел вчера на второй...
...разочарован... пустая трата времени...
  • 0

Shabak

Shabak

Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

• В доску свой
  • 10 727 сообщений

Может его надо под планом смотреть? )))
Вторую часть еще не видел, но обязательно посмотрю......
Над первой угорал...)))

Пробовали. Не помогает! Ещё раз повторюсь и в этой ветке. Не тратьте деньги и не смотрите. Чушь полная. Первая часть в сравнении со второй - просто шедевр.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.