"Самый лучший фильм 2"
Отправлено 28.01.2009, 00:18:55
Ну что вам сказать.
Да конечно пошлости меньше и это плюс, не не, это мега плюс. Отсутвсвие "снежка" в кадре это второй плюс. (нет я конечно уважаю Волю за то, что чел реально поднялся в масковии на шутках "про ж;%у") Снято средне.
Вообщем маст си в кинотеате но только тогда когда будут скидки на этот фильм т.к. некоторым после просмотра будет жалко денег потраченных на этот фильм.
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 28.01.2009, 00:19:59
Отправлено 29.01.2009, 13:02:59
Такое ощущение, что убрав пошлость, убрали юмор как таковой
Прикольнуло пару моментов: чувак, сыгравший Безрукова и "сделайте погромче! ..... сделайте потише"
вроде все.
Отправлено 30.01.2009, 01:38:18
сценки со стебом над шоу бизнесом и прочим. Фильм то по идее должен быть лучше, ведь все реалестичнее. В общем фильм нормальный, как очередной выпуск камеди, только лучше.
Отправлено 30.01.2009, 10:59:24
в сад!
если бы камеди было = фильмы, что они насняли, у камеди рейтинг был бы = 0Хм... камеди почемуто людям нравица, многие в восторге. Фильм - это тот же камеди
Отправлено 31.01.2009, 00:20:06
скачал. смотрю перерывами. Уже минут сорок просмотрел. Хрень полнейшая. Уж насколько первая часть была отстойная но там хоть улыбался, такое чувство действительно что убрав из вильма пошлость юмор проал тоже
А ты попробуй нормально посмотреть... Может увидишь что нибудь нормальное да улюбнешься...
Почему все кому не понравился фильм не могут конкретно сказать что не понравилось все сразу херь, срань, говно...
Я считаю фильм из своей категории и по своему хорош... Были и плохие, недоработанные моменты. Просто российские фильмы народ меньше запоминает, а так если сравнить это вполне даже нормальная пародия...
Отправлено 02.02.2009, 21:02:16
Может его надо под планом смотреть? )))
Вторую часть еще не видел, но обязательно посмотрю......
Над первой угорал...)))
Пробовали. Не помогает! Ещё раз повторюсь и в этой ветке. Не тратьте деньги и не смотрите. Чушь полная. Первая часть в сравнении со второй - просто шедевр.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0