вопросы чайникапару глупых вопросов к коллегам-автолюбителям
Отправлено 26.01.2009, 22:01:51
Отправлено 27.01.2009, 01:52:15
иногда все таки лучше жевать чем говорить агаАлгоритм простой - едешь до 60, не предупреждает вспышкой. Едешь 61-69 - вспышка предупреждает тебя, что скорость выше положенной. Едешь свыше 70 - вспышка и фото на память.
вы хоть знакомы с принципом радара-скворечника?
там в асфальт вмонтированы датчики если будет смотреть не на камеру а на асфальт то обратите внимание на такие поперечные движению полоски как бы битумные. дык вот скорость считывается именно ими. т.е. временем между давлением на первую-последнюю полосу. если вы покажете где на том перекрестке есть две таких зоны с датчиками буду благодарен
Отправлено 27.01.2009, 13:25:23
иногда все таки лучше жевать чем говорить ага biggrin.gif
там в асфальт вмонтированы датчики если будет смотреть не на камеру а на асфальт то обратите внимание на такие поперечные движению полоски как бы битумные. дык вот скорость считывается именно ими. т.е. временем между давлением на первую-последнюю полосу. если вы покажете где на том перекрестке есть две таких зоны с датчиками буду благодарен biggrin.gif
+1000
поищите в инете..как работают эти скворечники...
по саина принципиально еду 65 когдатуда на 40км/ч подкрадываются...пусть потеют коли правила не учили.
еще раз--ограничение там 60 и нет деления по полосам... индукционная нить одна..на все полосы.(по которой скорость определяется).
Отправлено 27.01.2009, 14:55:01
Это к чему?скорость приближаясь к пешеходному переходу должна быть не более 40 км в час!
если есть ограничение 40км/час, то ехать реально (на штатной резине и с исправным спидометром, все равно он с завода врет в большую сторону) можно не больше 49 км/ч
Если ограничения нет, то 69 км/ч.
Отправлено 27.01.2009, 15:10:27
Ссылку в студию на ПДД.Ответ, скорость приближаясь к пешеходному переходу должна быть не более 40 км в час!
Еду и 80 и 120 на трассе и не сбрасываю если нет пешеходов.
лучше сидеть дома.. тогда:На случай появления из неоткуда пешехода!
и не отправят на пересдачу..за такое знание правил.там менты и всегда стоят! ты скажешь им знак 60! Они скажут Пешеходный переход!
Отправлено 27.01.2009, 20:23:27
Отправлено 27.01.2009, 23:16:06
иногда все таки лучше жевать чем говорить ага biggrin.gif
там в асфальт вмонтированы датчики если будет смотреть не на камеру а на асфальт то обратите внимание на такие поперечные движению полоски как бы битумные. дык вот скорость считывается именно ими. т.е. временем между давлением на первую-последнюю полосу. если вы покажете где на том перекрестке есть две таких зоны с датчиками буду благодарен biggrin.gif
+1000
поищите в инете..как работают эти скворечники...
по саина принципиально еду 65 когдатуда на 40км/ч подкрадываются...пусть потеют коли правила не учили.
еще раз--ограничение там 60 и нет деления по полосам... индукционная нить одна..на все полосы.(по которой скорость определяется).
ВРОТМНЕНОГИ!
Аморалез, я где-то утверждал что датчиков в асфальте нет? я и сам могу тебе указать на них за 30 метров до камеры!
Почитайте в нете про работу камер, SpaceA, есть какая-то ошибка в моем описании работы камеры-скворечника? Тогда к чему умничать (+1000), да хоть миллион! читайте пожалуйста внимательнее посты.
Отправлено 28.01.2009, 00:32:06
и в описании указано что первая вспышка предупредительная?Аморалез, я где-то утверждал что датчиков в асфальте нет? я и сам могу тебе указать на них за 30 метров до камеры!
Почитайте в нете про работу камер, SpaceA, есть какая-то ошибка в моем описании работы камеры-скворечника? Тогда к чему умничать (+1000), да хоть миллион! читайте пожалуйста внимательнее посты.
такой вы забавный чесслово
Отправлено 28.01.2009, 00:43:47
вы написали что первая вспышка предупредительная, типо мол если едешь больше 60-ти. а вторая уже окончательная если не сбросил.
скорость машины скворешники считывают посредством датчиков на асфальте. т.е. должно быть как миниум два таких датчика причем на удалении друг от друга чтобы машина успела сбросить скорость до требуемых 60-ти (50-ти, 40-ка)
таких датчиков возле скворешников не наблюдается.
потому очень рекомендую вам орбит арбуз
Отправлено 28.01.2009, 03:01:45
Обгон это сложный маневр с выездом на полосу встречного движения! а На встречку очко играет! вот и мешает всем! вообще преварить надо швелер с зади и фаркоп! только пофарил потормозам! и книжку зависти чтоб записывать скалько дибилов наказал!
Отправлено 28.01.2009, 03:54:17
а комунить реально штраф за фото вспышки приходил(не за камеру )? слышал кухню что это психологически. сам раза 3 попал. но штраф не приходил
Через два месяца кажись все сгорает. нашу машину фотали раз 5-6 в Астане летом, а зимой у жены права забрали. Когда пришли оплачивать штраф то оказалось что мы чисты перед "фотокамерой"
Отправлено 28.01.2009, 08:50:35
и вообше злят идиоты которые фарят сзади! когда едишь нормаль Тоже мне король дороги! А сскуны то еще те начинаешь уходить от него он чуть разгонится а потом боится! Притормозиш опять фарит! Хочит обогнать Так вот!!!
Обгон это сложный маневр с выездом на полосу встречного движения! а На встречку очко играет! вот и мешает всем! вообще преварить надо швелер с зади и фаркоп! только пофарил потормозам! и книжку зависти чтоб записывать скалько дибилов наказал!
[off]
поток расширенного сознания... моск порван фклочья
[/off]
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0