Уважаемые форумчане, любители футбола! Разрешите, воспользовавшись ником супруги, выразить свое мнение о прошедшем турнире и об игре команды Кайрат-98. Не с чьих либо слов, а лично со своих просмотров всех пяти матчей Кайрата и еще дюжины матчей команд-соперниц, могу сказать уверенно - мы были лучшие.
Не буду "махать кулаками после драки" и вдаваться в подробности каждого матча, говорить о предвзятом судействе, явных "подставах" в некоторых командах, или об элементарном слове фортуна, которая на этом турнире повернулась к нам ровно задом.
Хочу сказать, с точки зрения болельщика, что я увидел от команды очень зрелищный, комбинационный, скоростной, настоящий футбол, но увы, результат не в нашу пользу. Было очень приятно смотреть, когда многочисленные болельщики, присутствующие на матчах Кайрата, громко аплодировали нашей игре, и что бронза, когда мы были достойны золота. Но я не расстраиваюсь, потому что футдамент очень мощный, железобетонный уже заложен.
Как зритель и как отец, от себя лично и от всего родительского комитета, хочу выразить слова благодарности нашим тренерам Шевченко Максиму Игоревичу и Горовенко Константину Александровичу за их профессиональный подход, самоотдачу любимому делу и конечно за их душу, которую они вкладывают в наших пацанов.
Я думаю, что Кайрат-98 еще скажет о себе.
Извините, если был банален и кого-то утомил.