Я согласен, в дождик сидеть там в машине не особо охота
Где провести фотосафари?Куда бы вы хотели поехать пофотографировать?
Автор Vasca, 20.01.2009, 20:59
Отправлено 24.03.2009, 13:53:09
Спокойствие, только спокойствие! Все в силе.
Выезд в субботу в 8-00. Сбор на Старой площади.
Едем на одну ночевку. В воскресенье вечером будем в городе.
Стоимость участия будет 11 000 тг.
В общем, алгоритм такой:
1. Пишите мне в ЛС "заявку", где указываете имя, тел., наличие/отсутствие спальника-каримата-палатки.
2. Завозите предоплату 7000 тг на Ауэзова выше Шевченко (компютерный магазинчеГ, спросить Женю, пароль: "Деньги для Кости"). Когда отдаете деньги, не забудьте указать от кого
3. В четверг (26 марта) вечером мы забираем деньги и едем на закуп продуктов.
Т.е. до вечера четверга всем желающим поехать надо внести предоплату. Наличие предоплаты является подтверждением заявки. (Кто не сдал - тот не едет).
Одна маленькая неприятность - на субботу передают дождь. Меня лично это не останавливает. По-любому там будет НЕ ХОЛОДНО и грязи уже такой тоже не будет - подсохнет за эти дни.
Выезд в субботу в 8-00. Сбор на Старой площади.
Едем на одну ночевку. В воскресенье вечером будем в городе.
Стоимость участия будет 11 000 тг.
В общем, алгоритм такой:
1. Пишите мне в ЛС "заявку", где указываете имя, тел., наличие/отсутствие спальника-каримата-палатки.
2. Завозите предоплату 7000 тг на Ауэзова выше Шевченко (компютерный магазинчеГ, спросить Женю, пароль: "Деньги для Кости"). Когда отдаете деньги, не забудьте указать от кого
3. В четверг (26 марта) вечером мы забираем деньги и едем на закуп продуктов.
Т.е. до вечера четверга всем желающим поехать надо внести предоплату. Наличие предоплаты является подтверждением заявки. (Кто не сдал - тот не едет).
Одна маленькая неприятность - на субботу передают дождь. Меня лично это не останавливает. По-любому там будет НЕ ХОЛОДНО и грязи уже такой тоже не будет - подсохнет за эти дни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0