анализ ДНК
Отправлено 18.06.2010, 15:16:18
А отец+ ребенок 125 000тг
А если во время беременности определить отцовство, где то 120 000тг, берут кровь из пуповины ребенка+ кровь матери и предполог. отца.
Процедура безболезненная и безопасная 1 мин,а через 2-3 недели результат.
Отправлено 23.06.2010, 23:06:35
В первые 3 года делается. Этот анализ можно проводить с рождения, с разрешения родителей.И еще я слышал, что по закону данный тест не делается в первые 3 года жизни ребенка.
Но сейчас в Центре молекулярной медицины делают и внутриутробное определение отцовства.
Отправлено 23.06.2010, 23:11:41
Позвоните юристу ЦММ. Он Вас проконсультирует. Результат анализа ДНК ждать примерно около 2х недель.Привет всем
В общем у нас на носу ДНК через суд
Наше ходатайство отослали вчера экспертам, как долго нам нужно ждать от них ответа, то есть когда назначат дату?
Где берут анализы, в зале суда или же в ЦСЭ, не подскажите адрес?
И как долго ждать сам результат анализа ДНК?
Хотелось бы знать кто проходил эту процедуру?
Буду очень признательна за ответ!
справки по тел 378-66-00, 378-67-35
Отправлено 07.11.2011, 18:02:00
Делают в центре молекулярной медицины, ДНК на отцовство, генетический паспорт. Есть своя лаборатория 100%, можете сходить посмотреть.
Точно, у нас не делают, а отсылают. У нас не только ДНК не делают, но и на менингит, по крови. Вроде тоже отсылают.
так они там по крови делают, а уж как не хочется, чтоб тебе ил ребенку в вену лазили.... в наших-то райских кущах... Да и качество.. Вы им верите? Мне перед третьей(!)бременоостью заставили группу крови сдать на Утепова, не халаб=балам, между прочим, А РЕспубликанский Центр Переливания крови. Каково ж мое удивление, когда объявляют - группа вторая резус ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. А я две беременности мучалась с отрицательным! Я им об этом заявила, начали юлить, типа - он не ярко выраженный!!!!!!!!!!!!!!!!! В смысле резус!!!!!!!!!!! Во как! А если еще папаша бабок даст, чтоб не его ребенка определили? Знаю достоверный такой случай, девушка чуть сума не сошла, он у неее первый и единственный был. в от только ребенок типа не его, наша экспертиза признала... вот так-то. А немцы -то уж точно сделают как надо, да и кровь не сдавть, да и в Алматы ехать не надо, можно эту слюну в конвертике перслать
Отправлено 07.11.2011, 18:04:09
А что за лаборатория или клиника?????
По слюне делают, отец и ре - 94000 тенге. 329-17-30, 87773989880, 87012107701 - это телефоны. А у вас только волос? А он с корнем? Вроде где-то делают, но дорого.
Достоверность результатов анализа??????
По слюне делают в Германии, там клиника, есть все документы и международные сертификаты. Одни даже на суд брали и все прошло.
Отправлено 14.12.2011, 15:39:10
http://www.familytreedna.com/
Выйдет по 250 долларов на образец (67 маркеров по У-хромосоме)
Отправлено 14.12.2011, 18:20:10
достоверность зависит и от правильности хранения образцов при доставке,так что хотите достоверный резалт независимо от условий хранения - сдавайте кровь на анализ..По слюне в США можно отправить два образца
http://www.familytreedna.com/
Выйдет по 250 долларов на образец (67 маркеров по У-хромосоме)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0